27 C
Mumbai
Thursday, September 16, 2021
More

    Latest Posts

    500+ Best Aankhen Shayari on Eyes in Hindi & English 2 Line

    Nashili Aankhen Shayari in Hindi

    hindi shayari aankhein

    ख़ुदा 🤲 बचाए 👉 तेरी मस्त👌-मस्त👌 आँखों 👁️ से
    फ़रिश्ता 🧚‍♂️ हो तो 👉 बेहेक 👍 जाए आदमी 🧍‍♂️ क्या है |

    khoobsurat aankhein shayari in hindi

    Khuda 🤲 bachaaye 👉 teri
    mast👌-mast👌 aankhon 👁️ se
    Farishta 🧚‍♂️ ho toh 👉 behek 👍 jaaye
    aadmi 🧍‍♂️ kya hai.

    jheel si aankhein shayari

    मेरे 👉 होठों 👄 ने हर 👉 बात 🗣 छुपा रखी 👍 थी
    आँखों 👁️ को ये 👉 हुनर कभी 👉 आया ही 👎 नहीं |

    aankhein shayari rekhta

    Mere 👉 honthon 👄 ne
    har 👉 baat 🗣 chupa rakhi 👍 thi
    Aankhon 👁️ ko yeh 👉 hoonar
    kabhi 👉 aaaya hi 👎 nahi.

    nashili aankhen shayari hindi

    साक़ी 👉 देख 👀 ज़माने 👈 ने कैसी 👉 तोहमत लगायी 👍 है
    आँखें 👁️ तेरी नशीली 👍 है शराबी 🍺 मुझे 🗣 कहते 👍 हैं |

    aankhen two line shayari

    Saaqi 👉 dekh 👀 zamane 👈 ne
    kaisi 👉 tohmat lagayi 👍 hai
    Aankhein 👁️ teri nasheeli 👍 hai
    sharaabi 🍺 mujhe 🗣 kehte 👍 hai.

    two lines shayari on eyes hindi

    मुझसे 👉 जब भी 🤝 मिलो
    नजरें 👁️ उठाकर 🤝 मिलो
    मुझे 👉 पसंद 👌 है अपने 👉 आप को
    तुम्हारी 👉 आँखों 👁️ में 👀 देखना |

    two lines shayari on eyes hindi font

    Mujhse 👉 jab bhi 🤝 milo
    nazrein 👁️ uthaakar 🤝 milo
    Mujhe 👉 pasand 👌 hai apne 👉 aap ko
    tumhari 👉 aankhon 👁️ mein 👀 dekhna.

    tareef shayari on eyes in hindi

    होता 👉 है 👍 👉राज़👈-ए-❤️इश्क़❤️-ओ-मोहब्बत
    इन्ही से 👉 फाश
    आँखें 👁️ ज़ुबान 👅 नहीं 👎 है मगर 👉 बेज़ुबान 🤐 नहीं |

    best tareef shayari on eyes

    Hota 👉 hai 👍 👉raaz👈-e-❤️ishq❤️-o-💕mohabbat💕
    inhi se 👉 faash
    Aankhein 👁️ zubaan 👅 nahi 👎 hai
    magar 👉 bezubaan 🤐 nahi.

    Conclusion: दोस्तों, ऐसा ही कोई प्रेमी होगा जिसे अपने प्रेमी की आँखों से प्यार ना हुआ हो। हर किसी शायर ने अपनी प्रेमी की आँखों को ना-जाने क्या-क्या नाम दिए हैं। हमे यकीन हैं कि आपको भी अपने प्रेमी की आँखों में कोई ना कोई तो जादू दिखता ही होगा। अपने इन एहसास को अपने दिल में दबाने से बेहतर हैं कि अपने प्रेमी की आँखों की तारीफ में Shayari on Eyes in Hindi उन्हें भेजे। उन्हें यह Aankhen Shayari पढ़कर बेहद अच्छा महसूस होगा और आपके प्यार के रिश्ते में एक नई तरोताजा एहसास आयेगा।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Beautiful Shayari on Aankhen (आँखें शायरी इन हिंदी ) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Khoobsurat Aankhen Shayari in Hindi (आँखें शायरी इन हिंदी) अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts