नशीली 🍺 आँखों 👁️ से आप 👉 जब हमें 👀 देखते 👍 हो हम 👉 घबराकर 😬 आँखें 👁️ झुका 👁 लेते 👍 है कौन 👉 मिलाए 😎 आपकी 👁️ आँखों 👉 से 👁️ आँखें सुना 👂 है 👉 आप 👁️ आँखों से 🤝 अपना 👌 बना लेते 👍 है |
Nasheeli 🍺 aankhon 👁️ se aap 👉 jab humein 👀 dekhte 👍 ho Hum 👉 ghabrakar 😬 aankhein 👁️ jhuka 👁 lete 👍 hai Kaun 👉 milaaye 😎 aapki 👁️ aankhon 👉 se 👁️ ankhein Suna 👂 hai 👉 aap 👁️ ankhon se 🤝 apna 👌 bana lete 👍 hai.
मेरे 👉 बस ✊ में अगर 👍 होता हटा 👊 कर चाँद 🌑 तारों ⭐️ को 👉 नीले 🔵 आसमान ☁️ पे बस 👉 तेरी 👁️ आँखें ✍️ बना 👍 देता |
Mere 👉 bas ✊ mein agar 👍 hota hataa 👊 kar chaand 🌑 taaron ⭐️ ko Main 👉 neele 🔵 aasmaan ☁️ pe bas 👉 teri 👁️ aankhein ✍️ bana 👍 deta.
शायरी 👉 में जो ✍️ लिखे 👍 थे लफ़्ज़ 🗣 सारे फीके 🤮 से थे 👎 मेरे शायरी 👉 तो 😏 दरअसल 👉 तेरी उन 👁️ आँखों में 👍 थी |
Shayari 👉 mein jo ✍️ likhe 👍 the lafz 🗣 saare feeke 🤮 se the 👎 mere Shayari 👉 toh 😏 darasal 👉 teri un 👁️ aankhon mein 👍 thi.
देखकर 👀 काजल 👉 की लकीरें 📏 👉 उनकी 👁️ आँखों 👍 में पहली ☝️ दफ़ा ये 🤨 जाना कि 👉 ये चाँद 🌑 की ख़ूबसूरती 👌 रात 🌃 से क्यूं 👍 है |
Dekhkar 👀 kaajal 👉 ki lakeerein 📏 👉 unki 👁️ aankhon 👍 mein Pehli ☝️ dafa yeh 🤨 jaana ki 👉 yeh chaand 🌑 ki khubsoorti 👌 raat 🌃 se kyun 👍 hai.
तुमने 👉 कहा 🗣 था आँख 👁️ भर 👍 के देख 👀 लिया 👉 करो 👍 मुझे अब 👉 आँख 👁️ भर 😭 आती 👍 है पर 👉 तुम 👀 नज़र नही 👎 आते |
Tumne 👉 kaha 🗣 tha aankh 👁️ bhar 👍 ke dekh 👀 liya 👉 karo 👍 mujhe Ab 👉 aankh 👁️ bhar 😭 aati 👍 hai par 👉 tum 👀 nazar nahi 👎 aate.
GIPHY App Key not set. Please check settings