अब 👉 बिखरेगा 👎 तेरे गालों 😶 पे तेरी 👉 आँखों 👁️ का 😭 पानी तब 👉 तुझे 🥺 एहसास 👍 होगा की 👉 मोहब्बत ❤️ किसे केहते 👍 है |
Ab 👉 bikhrega 👎 tere gaalon 😶 pe teri 👉 aankhon 👁️ ka 😭 paani Tab 👉 tujhe 🥺 ehsaas 👍 hoga ki 👉 mohabbat ❤️ kise kehte 👍 hai.
अगर 👉 कुछ सीखना 👍 ही है तो 👉 आँखों 👁️ को पड़ना 🧐 सीख 👍 लो वरना 👉 लफ्ज़ 🗣 के 👉 मतलब तो हजारों 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ निकाल लेते 👍 है |
Agar 👉 kuch sikhna 👍 hi hai Toh 👉 aankhon 👁️ ko padhna 🧐 seekh 👍 lo Warna 👉 lafz 🗣 ke 👉 matlab toh Hazaaron 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ nikaal lete 👍 hai.
अब 👉 तो उस्से 🤝 मिलना और 👉 भी ज़रूरी 👌 हो गया 👍 है सुना 👂 है उसकी 👉 आँखों 👁️ मैं मेरा 👉 अक्स 👀 नज़र आता 👍 है |
Ab 👉 toh usse 🤝 milna aur 👉 bhi zaroori 👌 ho gaya 👍 hai Suna 👂 hai uski 👉 aankhon 👁️ mein mera 👉 aks 👀 nazar aata 👍 hai.
क़ैद 👉 खानें 👍 है बिन 👎 सलाखों 👮♂️ के कुछ 👉 यूँ 🗣 चर्चे 👍 है तुम्हारी 👉 आँखों 👁️ के |
Qaid 👉 khane 👍 hai bin 👎 salakhon 👮♂️ ke Kuch 👉 yun 🗣 charche 👍 hai tumhari 👉 aankhon 👁️ ke.
वो 👉 केहने 🗣 लगी 🧕 नकाब में 👌 भी पहचान 👉 लेते 👍 हो हज़ारों 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ के बीच मैने 😊 मुस्कुरा के 🗣 कहा तेरी 👉 आखों 👁️ से ही 👉 शुरू हुआ 👍 था इश्क़ 💕 हज़ारों 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ के बीच |
Woh 👉 kehne 🗣 lagi 🧕 nakaab mein 👌 bhi pehchaan 👉 lete 👍 ho hazaaron 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ ke beech Maine 😊 muskura ke 🗣 kaha teri 👉 aankhon 👁️ se hi 👉 shuru hua 👍 tha ishq 💕 hazaaron 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ ke beech.
GIPHY App Key not set. Please check settings