Shayari Hindi Attitude (एटीट्यूड शायरी)
मेरी औकात अपने बाप से पूछ
जब भी मिलता है पेहले सलाम ठोकता है
Meri aukaat apne baap se pooch
Jab bhi milta hai pehle salaam thokta hai.
जिन से मिल कर तुम गुरूर करते हो
वो हमसे मिलने के लिए तरसते है
Jin se mil kar tum guroor karte ho
Woh humse milne ke liye taraste hai.
चेहरे सब के याद है मुझे
हिसाब जिस दिन भी लूंगा अच्छे से लूंगा
Chehre sab ke yaad hai mujhe
Hisaab jis din bhi lunga acche se lunga.
जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता
दावा कोई औकात से ज़्यादा नहीं करता
Jise nibha na sakoon aisa waada nahi karta
Daawa koi aukaat se zyaada nahi karta.
मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ
बातें भूल भी जाऊं पर लेहजे याद रखता हूँ
Main logon se mulaaqaaton ke lamhe yaad rakhta hoon
Baatein bhool bhi jaun par lehje yaad rakhta hoon.
GIPHY App Key not set. Please check settings