Killer Attitude Shayari in Hindi
हराकर कोई जान भी ले ले तो मंज़ूर है मुझको
धोका देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता
Haraa kar koi jaan bhi le le toh manzoor hai mujhko
Dhoka dene waalon ko main phir mauka nahi deta.
जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता
हम वहाँ कदम रखते है जहाँ पर कोई रास्ता नहीं होता
Jigar waalon ka dar se koi vaasta nahi hota
Hum wahan kadam rakhte hai jahan par koi raasta nahi hota.
थोड़ी ख़ुद-दारी भी लाज़मी थी दोस्तों
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया
Thodi khud-daari bhi laazmi thi doston
Usne haath chudaaya toh humne chod diya.
जैसे हर सवाल का जवाब नहीं होता
वैसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता
Jaise har sawaal ka jawaab nahi hota
Waise hi har insaan humari tarah nawaab nahi hota.
मत करो हमारी बुराई जा कर कोने में
वरना पूरी ज़िंदगी गुज़र जाएगी रोने में
Mat karo humari buraai jaa kar kone mein
Warna poori zindagi guzar jaayegi rone mein.
GIPHY App Key not set. Please check settings