Attitude Shayari Status
इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बे-ख़बर
शेहेर में तेरी जीत से ज़्यादा चर्चे तो मेरी हार के है
Itna bhi gumaan na kar apni jeet par aye be-khabar
Sheher mein teri jeet se zyaada charche toh meri haar ke hai.
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है
Maachis toh yun hi badnaam hai huzoor
Humare tevar toh aaj bhi aag lagate hai.
लौट कर आए है हम फिर से मैदान में
अंदाज़ वही है सिर्फ तरीक़े बदल गए है
Laut kar aaye hai hum phir se maidaan mein
Andaaz wohi hai sirf tareeqe badal gaye hai.
इतना भी क़ीमती ना बनाओ अपने आप को
हम ग़रीब लोग है मेहेँगी चीज़ छोड़ दिया करते है
Itna bhi qeemti naa banao apne aap ko
Hum gareeb log hai mehengi cheez chod diya karte hai.
सूरज ढ़ला तो कद से ऊँचे हो गए साए
कभी पैरों से रौंदी थी यही परछाइयाँ हमने
Sooraj dhala toh kad se unche ho gaye saaye
Kabhi pairon se raundi thi yehi parchaaiyaan humne.
GIPHY App Key not set. Please check settings