30 C
Mumbai
Sunday, October 17, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Attitude Status for Girls in Hindi for WhatsApp FB

    girly attitude quotes sayings in hindi images

    तू मेरा 👉 नहीं हुआ तो 🤙 कोई बात 🗣 नहीं
    शहज़ादी 👸 तेरे लिए रोये 😭 ये तेरी 🧍‍♀️🧎 औकात नहीं। 👈👊😎

    Funny attitude quotes in Hindi for girl

    Tu mera 👉 nahi hua toh 🤙 koi baat 🗣 nahi
    Shehzaadi 👸 tere liye roye 😭 ye teri 🧍‍♀️🧎 aukaat nahi ! 👈👊😎

    Girls Attitude Status in Hindi for WhatsApp

    positive attitude quotes in hindi for girl

    जो ठान ✊ लिया वही 👍 करती हूँ
    मैं वो लड़की 💁 नहीं जो हर 👉 किसी पर 🔪 मरती हूँ। 👈✋😎😉

    girly-quotes-in-hindi

    Jo thaan ✊ liya wohi 👍 karti hoon
    Main woh ladki 💁 nahi jo har 👉 kisi par 🔪 marti hoon ! 👈✋😎😉

    high attitude quotes for girl in hindi

    मैं तुझे ❤️ चाहूँ इतनी 🤏 छोटी मेरी 🥰 चाहत नहीं
    तू मुझे ❤️ चाहे इतनी ☝️ ऊँची तेरी 🕶 औकात नहीं। 👈✋😜🔥

    khatarnak attitude status in hindi for girl

    Main tujhe ❤️ chahun itni 🤏 choti meri 🥰 chahat nahi
    Tu mujhe ❤️ chahe itni ☝️ unchi teri 🕶 aukaat nahi ! 👈✋😜🔥

    Royal Girls Attitude Status For Whatsapp

    इग्नोर 🤷🏿‍♂️ करने की ✋ ज़रुरत ही नहीं
    मैं अपने 😎 एटीट्यूड से ही जान ❤️ ले लेती 🔪 हूँ। 👈✋🔥

    best Girls Attitude Status For Whatsapp

    Ignore 🤷🏿‍♂️ karne ki ✋ zaroorat hi nahi
    Main apne 😎 attitude se hi jaan ❤️ le leti 🔪 hoon ! 👈✋🔥

    girl attitude status in hindi download free

    ज़िन्दगी 🧍‍♀️ जीती हूँ बड़ी 🤟 शान से
    तभी तो 👉 लोग जलते 🔥 है मेरे 💁 नाम से। 👈🔥😘

    girl attitude status in hindi image download

    Zindagi 🧍‍♀️ jeeti hoon badi 🤟 shaan se
    Tabhi toh 👉 log jalte 🔥 hai mere 💁 naam se ! 👈🔥😘

    girl attitude status in hindi 2 line image

    आदत 🙆‍♀️ मेरी 👎 खराब नहीं
    बस ज़िन्दगी 👉 थोड़ी 👸 शहज़ादी वाली 💁 जीती हूँ। 👈✋😉😜

    girl attitude status in hindi image

    Aadat 🙆‍♀️ meri 👎 kharab nahi
    Bas zindagi 👉 thodi 👸 shehzaadi waali 💁 jeeti hoon ! 👈✋😉😜

    Conclusion: हम उम्मीद करते हैं कि आपको Best Attitude Status for Girls in Hindi (एटीट्यूड स्टेटस फॉर गर्ल्स इन हिंदी) और Attitude Caption for Girls (एटीट्यूड कैप्शन फॉर गर्ल्स) काफ़ी पसंद आए हैं। आप इन स्टेटस को अपनी प्रोफाइल पर तो अपलोड कर सकते हैं। इसी के साथ-साथ यदि आप चाहे तो अपनी दोस्त, रिश्तेदार, पड़ोसी या फिर किसी के भी साथ फेसबुक (Facebook), Instagram Caption (इंस्टाग्राम कैप्शन) या व्हाट्सएप (WhatsApp) पे शेयर भी कर सकते हैं।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Girls Attitude Quotes in Hindi (गर्ल्स एटीट्यूड कोट्स इन हिंदी) और Girls Attitude Status in Hindi for WhatsApp (गर्ल्स एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताएं | यदि आप और भी इसी तरह के Best Status for Girls देखना चाहते हैं तो हमारी इस वेबसाइट से जुड़े रहे। हम आपको हर तरह के स्टेटस उपलब्ध करवाते रहेंगे। धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts