30 C
Mumbai
Thursday, September 16, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Zindagi Best Life Quotes in Hindi with Images लाइफ कोट्स

    motivational quotes in hindi for life

    पता नहीं 🤷‍♂️ किस राह 🏞 जा रही है ज़िन्दगी ❔
    रेत ⏳ की तरह हाथों 👐 से फिसलती 👇 जा रही है | ✍️

    heart touching quotes about life in hindi

    Pata nahi 🤷‍♂️ kis raah 🏞 jaa rahi hai zindagi ❔
    Ret ⏳ ki tarha hathon 👐 se phisalti 👇 jaa rahi hai ! ✍️

    best quotes about life in hindi with images

    ☝️ अगर ज़िन्दगी 👈 में सब कुछ 👍 मिल जाए 💪
    तो 👉 जीने का मज़ा 😋 ही क्या है 🤔 |

    life quotes in hindi 2 line

    ☝️ Agar zindagi 👈 mein sab kuch 👍 mil jaaye 💪
    Toh 👉 jeene ka maza 😋 hi kya hai ! 🤔

    Funny Quotes in Hindi on Life Images

    funny quotes on life in hindi

    👉 ज़िन्दगी के मज़े 😄 लेना सीख लो 👌
    वक़्त ⌚️ तो आपके 👊 मज़े लेता ही रहे गा | ✍️

    funny quotes in hindi on life

    👉 Zindagi ke maze 😄 lena seekh lo 👌
    Waqt ⌚️ toh aapke 👊 maze leta hi rahe gaa ! 

    Conclusion: अगर आप अपने जीवन को सकारत्मक सोच के साथ जीना शुरू कर दे तो आप अपने जीवन का हर एक काम बहुत ही अच्छे तरीके से कर पाएंगे। जिसमे आपको बहुत कम नुकसान और ज्यादा फ़ायदा होगा। इसके अलावा आप अपने जीवन में एक सफल व्यक्ति भी बनेगे। जो दूसरे लोगो के लिए प्रेरणा का काम करेगा। इसी सोच के साथ हमने आपके लिए इस पेज पर Zindagi Quotes in Hindi (ज़िन्दगी कोट्स इन हिंदी) और Quotes on Life in Hindi (कोट्स ऑन लाइफ इन हिंदी) का एक उम्दा कलेक्शन इक्कठा किया हैं। उम्मीद करते हैं कि ये Truth of Life Quotes in Hindi (ट्रुथ ऑफ़ लाइफ कोट्स इन हिंदी) आपको पसंद आएंगे। यदि आप और भी शानदार Quotes in Hindi on Life (कोट्स इन हिंदी ऑन लाइफ) चाहते हैं तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताएं | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts