27 C
Mumbai
Thursday, September 16, 2021
More

    Latest Posts

    Birthday Wishes for Brother in Hindi | Happy Birthday Bhai

    Happy Birthday Wishes for Bhai in Hindi Shayari

    birthday wishes for brother from sister quotes in hindi

    तुम्हारे होठों पर हर वक़्त मुस्कान रहे
    और तुम्हें कभी कोई ग़म न हो |
    “Happy Birthday My Cute Brother” 🍰💟💖

    birthday quotes for brother in law in hindi

    Tumhare hothon par har waqt muskaan rahe
    Aur tumhein kabhi koi gham na ho
    “Happy Birthday My Cute Brother” 🍰💟💖

    Birthday wishes for brother in hindi

    मुस्कुराती 😀 रहे 👉 ये 🌎 ज़िंदगी 🧍‍♂️ तुमहारी,
    ये दुआ 🤲🙏 है हर ⌚️ पल 🛕⛪🕋 खुदा से 🧍 हमारी,
    फूलो 💐🌷 सी सजी 👌 हो 👉 हर 🛣️ राह 🧍‍♂️ तुम्हारी,
    जिससे 👉 महके 👃 हर सुबह 🌇 और 👉 शम 🌆 तुमहारी |
    हैप्पी 🎂 बर्थडे 👬 ब्रदर

    Muskurati 😀 rahe 👉 ye 🌎 zindagi 🧍‍♂️ tumhaari,
    ye dua 🤲🙏 hai har ⌚️ pal 🛕⛪🕋 khuda se 🧍 humaari,
    phoolo 💐🌷 see sajee 👌 ho 👉 har 🛣️ raah 🧍‍♂️ tumhaari,
    jisse 👉 mehke 👃 har subah 🌇 aur 👉 sham 🌆 tumhaari 🧍‍♂️.
    Happy 🎂 Birthday 👬 Brother !

    Happy Birthday Bhai

    👉 खुश नसीब 😀 हूँ 🧍‍♂️ मैं, जो 👉 मेरे भाई 🧍 का हाथ 🖐 मेरे साथ 🤝 हैं,
    चाहे 👉 कुछ 🤏भी 👨‍🔧 हालात 👎 हो मेरा भाई 🧍 हमेशा 👌 मेरे साथ 👬 हैं..
    हैप्पी 🎉 बर्थडे 🧑‍🤝‍🧑 भाई

    👉 Khush naseeb 😀 hoon 🧍‍♂️ main,
    jo 👉 mere bhai 🧍 ka haath 🖐 mere saath 🤝 hai,
    chaahe 👉 kuch 🤏 bhi 👨‍🔧 haalaat 👎 ho,
    mera bhai 🧍 hamesha 👌 mere saath 👬 hain.
    Happy 🎉 Birthday 🧑‍🤝‍🧑 Bhai!

    Birthday wishes in hindi for brother

    मेरी 👉 छोटी सी 🤏 ख़ुशी 😃 के लिए 👉 सब कुछ 😖 सह जाते 👍 हो,
    पूरी 👌 करते हो 👉 मेरी हर ⚽️🏏इच्छा 🏀🎾 , तुमसे 🧍‍♂️ ना है 👎 कोई 👌 अच्छा,
    आपको 👉 जन्मदिन 🎂 मुबारक 🎊 हो 👬 भइया |
    हैप्पी 🎁 बर्थडे 🧑‍🤝‍🧑
    ब्रदर

    Meri 👉 choti si 🤏 khushi 😃 ke liye 👉 sab kuch 😖 seh jaate 👍 ho,
    poori 👌 karte ho 👉 meri har ⚽️🏏 ichchha 🏀🎾, tumse 🧍‍♂️ na hai 👎 koi 👌 achha,
    aapko 👉 janmadin 🎂 mubaarak 🎊 ho 👬 bhaiya.
    Happy 🎁 Birthday 🧑‍🤝‍🧑 Brother !

    Happy birthday wishes for brother in hindi

    सूरज ☀️ रौशनी 💡 ले कर 👍 आया 👉 और 🕊🕊 चिड़ियों ने 🎶 गाना 👍 गाया,
    फूलों 💐 ने हंस 😆 हंस 😆 कर 🗣 बोला, मुबारक 🤝 हो 👉 तुम्हारा 🎂 जन्मदिन 👍 आया |
    हैप्पी 🎈 बर्थडे 👨‍👦 ब्रदर

    Suraj ☀️ roshni 💡 le kar 👍 aaya 👉 aur 🕊🕊 chidiyon ne 🎶 gaana 👍 gaaya,
    phoolon 💐 ne hans 😆 hans 😆 kar 🗣 bola, mubaarak 🤝 ho 👉 tumhara 🎂 janmadin 👍 aaya.
    Happy 🎈 Birthday 👨‍👦 Brother !

    Happy birthday bhai status

    ना 👎 गिला करता 🙂 हूँ, ना 👎 शिकवा करता 🙂 हूँ,
    तु 👉 सलामात 😎 रहे 👬 भाई, बस 👉 यही दुआ 🤲🙏 करता 🙂 हूँ |
    हैप्पी 🥳 बर्थडे 👬
    भाई

    Na 👎 gila karta 🗣 hoon, na 👎 shikva karta hoon,
    tu 👉 salaamat 😎 rahe 👬 bhai, bas 👉 yahi dua 🤲🙏 karta 🙂 hoon.
    Happy 🥳 Birthday 👬 Bhai !

    Conclusion: आपने अक्सर किसी के लिए ये सुना होगा कि इसका बड़ा भाई हैं, बहुत पिटेगा। क्यूँकि भाई का दर्जा ही कुछ ऐसा होता हैं। इनके होते हुए हमे किसी बात की फ़िक्र करनी नहीं होती। ये हर मुसीबत में हमारे साथ होते हैं। तो अब बारी हैं आपकी उन्हें स्पेशल महसूस करवाने की। जो आप हमारे Birthday Wishes for Bhai in Hindi की मदद से कर सकते हैं। हम उम्मीद करते हैं कि Happy Birthday Wishes for Brother in Hindi (हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर ब्रदर इन हिंदी) आपको बेहद पसंद आए होंगे। आप इन्हें अपने मोबाइल फ़ोन में भी सेव कर सकते हैं। और किसी भी समय शेयर कर सकते हैं। अगर आप हमारे और भी स्टेटस या Quotes पढ़ना चाहते हैं तो हमारी वेबसाइट hqwhatsappstatus.com से जुड़े रहे।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Birthday Wishes for Bhai in Hindi (बर्थडे विशेस फॉर भाई इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके जरूर बताएं और अपने दोस्तों के साथ फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप (WhatsApp) पे जरूर शेयर करें |धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts