in , ,

Birthday Wishes for Father in Hindi | Happy Birthday Papa Images

Happy Birthday Papa Quotes in Hindi

happy birthday papa poem in hindi

आपके जन्मदिन 🎂 के दिन ये 👉 दुआ 🤲🙏 है 👍 हमारी
जितने है 👉 चाँद 🌚 तारे ⭐️ उतनी हो 👉 उम्र 👨‍🦳 तुम्हारी
” जन्मदिन 🎁🎈 मुबारक 👨 पापा ” 🎂

father in law birthday wishes in hindi

Aapke janamdin 🎂 ke din ye 👉 dua 🤲🙏 hai 👍 humari
Jitne hai 👉 chand 🌚 taare ⭐️ utni ho 👉 umar 👨‍🦳 tumhari
“Janam Din 🎁🎈 Mubarak 👨 Papa” 🎂

75th birthday wishes in hindi

मेरी दुनिया 🌎 मेरी इतनी 👉 जो शोहरत 💰 है
मेरे 👨‍👧‍👦 पापा की 💪 बदौलत 👍 है
मेरे पापा 👨 ही मेरी सबसे 👉 बड़ी दौलत 💰 है
” जन्मदिन 🎈🎊 मुबारक 👨 पापा “🎉🎈🎁

father in law quotes in hindi for birthday

Meri duniya 🌎 meri itni 👉 jo shohrat 💰 hai
Mere 👨‍👧‍👦 papa ki 💪 badaulat 👍 hai
Mere papa 👨 hi meri sabse 👉 badi daulat 💰 hai
“Janam Din 🎈🎊 Mubarak 👨 Papa” 🎉🎈🎁

Happy Birthday Status for Dad with Images

Birthday wishes for father from daughter in hindi

हंसते 😆 रहे आप 👉 करोड़ों के 👉 बीच 👍 सदा,
खिलते 🌷 रहे आप 👉 लाखों के 👉 बीच 👍 सदा,
रोशन 💡 रहे आप 👉 हज़ारों के 👉 बीच 👍 सदा,
जैसे रहता है ☀️ सूरज ☁️ आसमान के 👉 बीच 👍 सदा |
हैप्पी 🎂🎈 बर्थडे 👨 पापा

Hanste 😆 rahe aap 👉 karodon ke 👉 beech 👍 sada,
khilate 🌷 rahe aap 👉 laakhon ke 👉 beech sada,
roshan 💡 rahe aap 👉 hazaaron ke 👉 beech 👍 sada,
jaise rehta hai ☀️ sooraj ☁️ aasmaan ke 👉 beech 👍 sada.
Happy 🎂🎈 Birthday 👨 Father !

Happy birthday wishes for father in hindi

अजीज 👌 भी आप 👍 है, नसीब 👉 भी आप 👍 हैं,
दुनिया 🌎 की भीड़ में 👨‍👧‍👦 करीब भी आप 👍 हैं,
आपकी दुआओ 🤲🙏से ही चलती है 👉 जिंदगी,
क्युकी 👉 खुदा 🛕⛪🕋 भी आप 👍 है, तकदीर 🖐 भी आप 👍 हैं |
हैप्पी 🎈🎁 बर्थडे 👨 पापा

Azeez 👌 bhi aap 👍 hai, naseeb 👉 bhi aap 👍 hain,
duniya 🌎 ki bheed mein 👨‍👧‍👦 kareeb bhi aap 👍 hain,
aapki duao 🤲🙏 se hi chalti hai 👉 zindagi,
kyunki 👉 khuda 🛕⛪🕋 bhi aap 👍 hai, takdeer 🖐 bhi aap 👍 hain.
Happy 🎈🎁 Birthday 👨 Papa !

Birthday wishes for father in law in hindi

याद आते 🤔 हैं आज भी 👶 बचपन के वो 👉 दिन,
जब ऊंगली ☝️ पकड़कर आप 👉 ने 🚶‍♂️ चलना 👍 सिखाया,
इस तरह 👉 राहों 🛣️ में चलना 🚶‍♂️ सिखाया 👍 कि,
जिंदगी की 👉 हर कसौटी 😌 पर आपको 👨 अपने करीब 👨‍👦 ही 👍 पाया |
हैप्पी 🎉🎁 बर्थडे 👨 पापा

Yaad aate 🤔 hain aaj bhi 👶 bachpan ke woh 👉 din,
jab ungli ☝️ pakad kar aap 👉 ne 🚶‍♂️ chalna 👍 sikhaaya,
is tarah 👉 raahon 🛣️ mein chalna 🚶‍♂️ sikhaaya 👍 ki,
zindagi ki 👉 har kasautee 😌 par aapko 👨 apne kareeb 👨‍👦 hi 👍 paaya.
Happy 🎉🎁 Birthday 👨 Father !

Conclusion: इस बात में कोई दोहराए नहीं हैं कि पिता हमारी जिन्दगी का एक एहम हिस्सा हैं | उनके बिना हमारा जीवन सोचना भी असंभव सा हैं | इसीलिए हमें अपने पिता को प्यार दिखाना भी जरुरी होता हैं | इसके लिए उनके जन्मदिन से बेहतर दिन कोई और हो ही नहीं सकता | आप Happy Birthday Papa Wishes in Hindi की मदद से अपने पिता को प्यार जाहिर कर सकते हैं | उनको बताए कि उनका आपके जीवन में होना कितनी अहमियत रखता हैं | हमने आपकी परेशानी कम करने के लिए Happy Birthday Papa Images भी दी हैं | जिन्हें इस्तेमाल कर आप अपने पिता को बेहद खुश कर सकते हैं |

दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Happy Birthday Quotes for Father in Hindi with Images (हैप्पी बर्थडे कोट्स फॉर फादर इन हिंदी विथ इमेज) या Birthday Wishes for Father in Hindi (बर्थडे विशेष फॉर फादर इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके जरूर बताएं | और इस आर्टिकल को अपने दोस्तों के साथ फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप (WhatsApp) पे जरूर शेयर करें |धन्यवाद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Hindi language birthday wishes for wife in hindi

    Happy Birthday Wishes for Wife in Hindi | Birthday Quotes for Wife in Hindi

    Happy birthday daughter hindi poem

    Birthday Wishes for Daughter in Hindi | Birthday Wishes in Hindi for Daughter