28 C
Mumbai
Thursday, July 29, 2021
More

    Latest Posts

    Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi | Happy Birthday Wishes in Hindi for Girlfriend

    Birthday wishes for girlfriend in hindi

    जिंदगीं 👉 से ज्यादा ❤️ इश्क तुझ 👩 से 👉 करता हूं,
    डरता 😨 नहीं 👎 मौत 💀 से पर तेरी जुदाई 🚶‍♀️🧍 से डरता 😨 हूँ,
    चाहे 🤔 तो आज़मालो 🧠 मुझे किसी 👉 और से 👍 ज्यादा,
    जिंदगी में 👉 मेरी कुछ 👎 नहीं तेरी 👩 मोहब्बत से ❤️ ज्यादा |
    हैप्पी 🎂 बर्थडे ❤️ जान

    Zindagi 👉 se zyaada ❤️ ishq tujh 👩 se 👉 karta hoon,
    darta 😨 nahin 👎 maut 💀 se par teri judai 🚶‍♀️🧍 se darta 😨 hoon,
    chaahe 🤔 toh aazmalo 🧠 mujhe kisi 👉 aur se 👍 zyaada,
    zindagi mein 👉 meri kuch 👎 nahin teri 👩 mohabbat se ❤️ zyaada.
    Happy 🎂 Birthday ❤️ Girlfriend !

    Happy birthday wishes in hindi for girlfriend

    जिसके 👉 लिए मेरे दिल ❤️ में ढेर 👌 सारा 💟 प्यार 👍 है,
    जिसे खुद 😎 से ज्यादा 👍 मुझ पर 😍 ऐतबार 👍 है,
    उसका 👉 जन्मदिन 🎂 मेरे लिए 🥰 त्योहार 👍 है |
    हैप्पी 🎁🎊 बर्थडे मय 👫 लव

    Jiske 👉 liye mere dil ❤️ mein dher 👌 saara 💟 pyaar 👍 hai,
    jise khud 😎 se zyaada 👍 mujh par 😍 aitbaar 👍 hai,
    uska 👉 janmadin 🎂 mere liye 🥰 tyohaar 👍 hai.
    Happy 🎁🎊 Birthday My 👫 Love !

    Happy birthday wishes in hindi shayari for girlfriend

    मुस्कान 😊 आपके होंठों 👄 से कभी जाए 👎 नहीं,
    आँसू 😥 आपके पलकों 👁️ पर कभी आए 👎 नहीं,
    पूरा हो 👍 आपका 👉 हर 💭 ख्वाब,
    पूरा न 👎 हो जो 👉 वो ख्वाब 💭 कभी 👉 आए ही 👎 नहीं |
    हैप्पी 🎈🎊🎉 बर्थडे मय 👫 लव

    Muskaan 😊 aapke honthon 👄 se kabhi jaye 👎 nahin,
    aansoo 😥 aapke palkon 👁️ par kabhi aaye 👎 nahin,
    poora ho 👍 aapka 👉 har 💭 khwaab,
    poora na 👎 ho jo 👉 woh khwaab 💭 kabhi 👉 aaye hi 👎 nahin.
    Happy 🎈🎊🎉 Birthday 👫 Girlfriend !

    Happy birthday wishes for girlfriend in hindi

    हम आपके 👉 दिल में ❤️ रहते 👍 हैं,
    इसलिए 👉 हम हर 😌 दर्द सहते 👍 हैं,
    कोई हमसे 👉 पहले विश 🥳 न कर दे 👎 आपको,
    इसलिए अडवांस 👉 में हैप्पी 🎂🎈 बर्थडे कहते 🗣 हैं |
    हैप्पी 🎉🎁🎂 बर्थडे मय 💑 लव

    Hum aapke 👉 dil mein ❤️ rehte 👍 hain,
    isliye 👉 hum har 😌 dard sahte 👍 hain,
    koi humse 👉 pehle wish 🥳 na kar de 👎 aapko,
    isliye advance 👉 mein happy 🎂🎈 birthday kehte 🗣 hain.
    Happy 🎉🎁🎂 Birthday 💑 Girlfriend !

    Romantic birthday wishes for girlfriend in hindi

    सदा दूर 👉 रहो तुम ग़मो 😌 की परछाईं 👤 से,
    हो ना 👎 वास्ता 🤝 कभी 👉 तुम्हारा तन्हाँईयों 🥺 से,
    हर ख्वाब 💭 हर अरमान 👉 पूरा हो 👍 आपका,
    यही 👉 दुआ 🤲🙏 है दिल ❤️ की गहराई 💗 से,
    जन्मदिन 🎈🎁🎂 मुबारक हो 👍 मेरी 👫 जान |
    हैप्पी 🎊🎂🎈 बर्थडे
    मय 💑 लव

    Sada door 👉 raho tum gamo 😌 ki parchaeen 👤 se,
    ho na 👎 vaasta 🤝 kabhi 👉 tumhaara tanhaiyon 🥺 se,
    har khwaab 💭 har armaan 👉 poora ho 👍 aapka,
    yahi 👉 dua 🤲🙏 hai dil ❤️ ki gehrai 💗 se,
    janmadin 🎈🎁🎂 mubaarak 👍 ho meri 👫 jaan.
    Happy 🎊🎂🎈 Birthday 💑 Girlfriend !

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts