28 C
Mumbai
Saturday, October 16, 2021
More

    Latest Posts

    Birthday Wishes for Sister in Hindi | Happy Birthday Sister Images

    Happy Birthday Sister Images Download Hd

    Birthday wishes for sister in hindi

    तुम 👉 मुस्कुराती 😊 रहो जिन्दगी 👍 सारी,
    ऎसी दिल ❤️ से दुआ है 🤲🙏 हमारी,
    जिन्दगी 👍 सदा महकती 👃 रहे 👩 तुम्हारी,
    रहे 👉 हर सुबह 🌅 और हर 🌆 शाम 👩 तुम्हारी |
    हैप्पी 🎊🎂🎈 बर्थडे 🧍‍♀️ बहन 🎊✨🍰

    Tum 👉 muskurati 😊 raho zindagi 👍 saari,
    aisi dil ❤️ se dua hai 🤲🙏 hamaari,
    zindagi 👍 sada mahakti 👃 rahe 👩 tumhaari,
    rahe 👉 har subah 🌅 aur har 🌆 shaam 👩 tumhaari.
    Happy 🎊🎂🎈 Birthday 🧍‍♀️ Sister ! 🎊✨🍰

    Birthday wishes in hindi for sister

    तुम ही 🧍‍♀️ हो जिसने 👉 मेरे बचपन 👶 को स्पेशल 👌 और ख़ास 👍 बनाया,
    दुआ 🤲🙏 है दिल ❤️ से हमारा 👉 प्यार और 👉 विश्वास यूँही सदा 👍 बना रहे |
    हैप्पी 🎁🎂 बर्थडे 👩 बहन

    Tum hi 🧍‍♀️ ho jisne 👉 mere bachpan 👶 ko special 👌 aur khaas 👍 banaaya,
    dua 🤲🙏 hai dil ❤️ se humara 👉 pyaar aur 👉 vishvaas yu hi sada 👍 bana rahe.
    Happy 🎁🎂 Birthday 👩 Sister !

    Birthday wishes for sister in law in hindi

    इस कायनात 🌎 के आगे भी 👉 कोई जहान 🪐🌌 होगा,
    लेकिन आप 👉 के जैसी पियारी ❤️ बहन 🧍‍♀️ वहाँ भी कोई 👎 नहीं होगी |
    हैप्पी 🎉🎁🎂 बर्थडे 👧 बहन

    Iss kaynaat 🌎 ke aage bhi 👉 koi jahaan 🪐🌌 hoga,
    lekin aap 👉 ke jaisi pyaari ❤️ bahan 🧍‍♀️ wahan bhi koi 👎 nahin hogi.
    Happy 🎉🎁🎂 Birthday 👧 Sister !

    Birthday wishes for sister in hindi language

    खुदा 🛕⛪🕋 करे बहन 👧 तेरी हर 👉 चाहत पूरी 👍 हो जाए,
    हम तेरे 👧 लिए जो दुआ 🤲🙏 करें वो उसी ⌚️ वक्त पूरी 👍 हो जाए |
    हैप्पी 🎂🎈 बर्थडे 🙎‍♀️ बहन

    Khuda 🛕⛪🕋 kare behan 👧 teri har 👉 chaahat poori 👍 ho jaye,
    hum tere 👧 liye jo dua 🤲🙏 karen woh usi ⌚️ waqt poori 👍 ho jaye.
    Happy 🎂🎈 Birthday 🙎‍♀️ Sister !

    बहन के जन्मदिन पर कविता

    Happy birthday wishes for sister in hindi

    तू हैं 👉 मेरी बहन 👫 सबसे 👌 प्यारी, मुबारक हो 🤝 तुझे तेरा 👉 जन्मदिन 🎂 बहना,
    नज़र 👁️ कभी ना 👎 लगे तुझे 👉 किसी की, उदास 😌 कभी ना हो 👎 हसीन 👌 मुखड़ा 😎 तुम्हारा |
    हैप्पी 🎈🎊🎉 बर्थडे 👩 बहन

    Tu hai 👉 meri behan 👫 sabse 👌 pyaari,
    mubaarak ho 🤝 tujhe tera 👉 janamdin 🎂 behna,
    nazar 👁️ kabhi na 👎 lage tujhe 👉 kisi ki,
    udaas 😌 kabhi na ho 👎 haseen 👌 mukhada 😎 tumhaara.
    Happy 🎈🎊🎉 Birthday 👩 Sister !

    Conclusion: बहन वो होती हैं जिसकी धमकी और गुस्से में भी प्यार होता हैं। तो ऐसी बहन के लिए अगर आप जन्मदिन पर कुछ ना करे तो ऐसे कैसे चलेगा। तो चलिए फिर, हमारे आर्टिकल से आपको अपनी बहन के लिए बहुत से Birthday wishes for sister in Hindi (बर्थडे विशेस फॉर सिस्टर इन हिंदी) तो मिल गए होंगे। अब आप इन्हें अपनी बहन के साथ सोशल मीडिया प्लेटफार्म जैसे WhatsApp Status, Instagram, Facebook, आदि पर साझा कर सकते हैं। इसी के साथ-साथ आपको हमारा Birthday Wishes for Sister in Hindi Shayari कलेक्शन कैसा लगा, ये भी हमे कमेंट में जरुर बताएं। और अगर आप और भी उम्दा कलेक्शन देखना चाहते हैं तो हमारे और भी पेज हैं, उन्हें भी जरुर पढ़े।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Happy Birthday Sister Images (हैप्पी बर्थडे सिस्टर इमेजेस) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए |धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts