26 C
Mumbai
Sunday, August 7, 2022
More

    Latest Posts

    Happy Birthday Wishes for Wife in Hindi | Birthday Quotes for Wife in Hindi

    Happy Birthday in Hindi for Wife with Love Status

    birthday wishes for wife status

    तेरी अदा के सामने फीकी है सारी दुनिया की खूबसूरती
    बधाई हो जन्मदिन की बनी रहे हमेशा अपनी जोड़ी
    “Happy Birthday Dearest Wife” 💖😘🎂

    happy birthday shayari for wife in english

    Teri adaa ke saamne phiki hai
    Saari duniya ki khubsoorati
    Badhai ho janamdin ki
    Bani rahe hamesha apni jodi
    “Happy Birthday Dearest Wife” 💖😘🎂

    Birthday wishes for wife in hindi

    तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी कुछ भी नहीं,
    आज के दिन के लिए मैं शुक्रगुजार हूं उस खुदा का,
    जो मेरे लिए तुम्हें इस जमींन पर लाया था |
    हैप्पी बर्थडे

    Tumhare bina meri zindagi kuch bhi nahin,
    aaj ke din ke liye main shukrguzaar hoon us khuda ka,
    jo mere liye tumhen is zameen par laaya tha.
    Happy Birthday Dearest Wife !

    Happy birthday wishes for wife in hindi

    चलो आज तुम्हारे जन्म दिन को,
    कुछ इस तरह मनाएं की,
    हमारी मोहब्बतें और खुशियां,
    जन्मों-जन्मों की डोर में बंध जाएं |
    हैप्पी बर्थडे

    Chalo aaj tumhare janamdin ko,
    kuch is tarah manayein ki,
    hamaari mohabbatein aur khushiyaan,
    janmo-janmo ki dor mein bandh jayen.
    Happy Birthday Wife !

    Birthday wishes in hindi for wife

    ये दिन, महीना, तारीख जब जब आयी,
    हम ने कितने प्यार से जनम दिन की महफिलें सजायी,
    हर शम्मा पर नाम लिख दिया प्यार का,
    इस की रौशनी में चाँद जैसी आपकी सूरत है समायी |
    हैप्पी बर्थडे

    Yeh din, mahina, taarikh jab jab aayi,
    hum ne kitne pyaar se janamdin ki mehfilein sajayi,
    har shamma par naam likh diya pyaar ka,
    is ki roshni mein chaand jaisi aapki surat hai samaayee.
    Happy Birthday Wife !

    Happy birthday wishes in hindi for wife

    जीवन का हर लम्हा प्यार से भरा हो,
    एक दूजे की हमेशा फ़िक्र करें हम आप,
    ढेर सारी दुआओं के साथ जन्मदिन मुबारक हो |
    हैप्पी बर्थडे

    Jeevan ka har lamha pyaar se bhara ho,
    ek dooje ki hamesha fikr karen hum aap,
    dher saari duaon ke saath janamdin mubaarak ho.
    Happy Birthday Wife !

    Wife Birthday Wishes in Hindi

    मेरी जिन्दगी में जब से तुम आयी हो मुझे हर पल ख़ुशी मिली है,
    तुझसे इतनी महोब्बत पा कर मुझे एक जीने की वजह मिली है |
    हैप्पी बर्थडे

    Meri zindagi mein jab se tum aayi ho mujhe har pal khushi mili hai,
    tujhse itni muhabbat pa kar mujhe ek jeene ki wajah mili hai.
    Happy Birthday Wife !

    Conclusion: दोस्तों, इस बात में कोई शक नहीं हैं कि आपकी पत्नी आपके लिए बहुत मायने रखती हैं। हर रिश्ता अपने समय के साथ खत्म हो जाता हैं। लेकिन पति-पत्नी का ही एक रिश्ता ऐसा हैं जो सांस थमने के बाद भी नहीं खत्म होता। तो यदि आप भी अपनी पत्नी को उनकी एहमियत बताना चाहते हैं तो आप इसके लिए Birthday Quotes for Wife in Hindi (बर्थडे कोट्स फॉर वाइफ इन हिंदी) में से उन्हें कुछ पढ़कर या सोशल मीडिया की मदद से उन्हें शेयर करके बता सकते हैं। जो उन्हें सच में बहुत अच्छा लगेगा। हमे उम्मीद हैं कि आपको हमारे दिए हुए Happy Birthday Wishes for Wife in Hindi (बर्थडे विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी) पसंद आए होगे।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Birthday Wishes in Hindi for Wife (बर्थडे विशेस इन हिंदी फॉर वाइफ) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके जरूर बताएं और अपने दोस्तों के साथ फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप (WhatsApp) पे जरूर शेयर करें |धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    x