29 C
Mumbai
Monday, May 9, 2022
More

    Latest Posts

    230+ Best Funny Shayari in Hindi & Hilarious Comedy Shayari

    यदि आपका दिन खराब चल रहा है या आपके किसी प्रिय व्यक्ति को थोड़ा उत्साहित होने की आवश्यकता है, तो ये मज़ेदार Funny Shayari (फनी शायरी) तनाव को कम करने और जीवन के तनावों के बीच ढेर सारी खुशियाँ पैदा करने में मदद कर सकती है।

    चाहे वह शब्दों पर एक नाटक हो, रोजमर्रा की चीजों के बारे में एक अजीब अवलोकन या पुरानी मजाकिया बातें, कॉमेडी हमें यह एहसास दिलाने का एक तरीका है कि हम सभी इस पागल जीवन में एक ही सामान से गुजर रहे हैं। काम, प्यार, दोस्तों और परिवार के बारे में हिंदी में यह Comedy Shayari (कॉमेडी शायरी) आपको आराम, हंसी और अच्छा समय देगी।

    इन बेहतरीन मज़ेदार Funny Shayari in Hindi (फनी शायरी) को देखने के लिए अपने दिन में से एक बहुत ही आवश्यक ब्रेक लें, जो आपको तुरंत हंसाने की गारंटी देती है। हमारे पास प्यार, शादी, उम्र बढ़ने, पालन-पोषण और कई अन्य संबंधित विषयों के बारे में मज़ेदार Comedy Shayari (कॉमेडी शायरी) हैं। ग्रीटिंग कार्ड, सोशल मीडिया कैप्शन, या यहां तक ​​कि प्रिंट करने और अपनी डेस्क के ऊपर लटकने के लिए अपनी पसंदीदा Comedy Shayari (कॉमेडी शायरी) को एक अनुस्मारक के रूप में सेवा देने के लिए लें कि जीवन इतना गंभीर नहीं है, और हम सभी हंसने से बेहतर हैं।

    Comedy Shayari (कॉमेडी शायरी) का यह संग्रह उस मुस्कान को ट्रिगर करने और किसी के खराब मूड को बदलने के कई तरीके प्रदान करता है। भले ही वह कोई आप हो!

    We have also written an article on Funny Status in Hindi on our website. You can use any social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, or Instagram to share these Funny Shayari (फनी शायरी).

    Funny Shayari in Hindi

    funny shayari

    अर्ज़ किया है…
    वो तुम्हें DP दिखाकर गुमराह करेंगे
    मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रेहना

    Arz kiya hai…
    Woh tumhein DP dikhaakar gumraah karenge
    Magar tum aadhaar card par ade rehna.

    funny shayari in hindi

    क्यूँ बरसों से जुदाई का ग़म लैला और हीर सेह रही है
    ज़रा अपना रुमाल तो देना मेरी नाक बेह रही है

    Kyun barson se judai ka gham
    Laila aur heer seh rahi hai
    Zara apna rumaal toh dena
    Meri naak beh rahi hai.

    funny hindi shayari

    तेरे लिए कुछ भी कर सकते है हम
    लेकिन अभी हमें कुछ काम है
    तेरे लिए समंदर में डूब सकते है हम
    लेकिन अभी हमें ज़ुकाम है

    Tere liye kuch bhi kar sakte hai hum
    Lekin abhi humein kuch kaam hai
    Tere liye samandar mein doob sakte hai hum
    Lekin abhi humein zukaam hai.

    jokes funny shayari

    मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
    मैंने प्रोपोज़ किया SMS से
    कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था

    Meri prem kahaani ka kya ajeeb ending tha
    Maine propose kiya SMS se
    Kambakth woh uski shaadi tak pending tha.

    friendship funny shayari

    मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत
    वो तो आँखों से वार करती है
    मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है
    वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है

    Mat kar mere dost haseenon se mohabbat
    Woh toh aankhon se waar karti hai
    Maine teri waali ki aankhon mein dekha hai
    Woh toh saali mujh se bhi pyaar karti hai.

    Comedy Shayari in Hindi

    friends funny shayari in hindi

    कसम से हर एक को भुला देंगे हम सबकी तस्वीरें जला देंगे हम
    एक तुम ही रहोगे इस दिल में फोन में बैलेंस डलवा दो दुआ देंगे हम

    Kasam se har ek ko bhula denge hum
    Sabki tasveerein jala denge hum
    Ek tum hi rahoge iss dil mein
    Phone mein balance dalwa do dua denge hum.

    funny shayari for friends

    ताज-महल किसी के लिए एक अजूबा है
    तो किसी के लिए प्यार का एहसास है
    हमारे लिए तो बकवास है
    क्यूँकि रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है

    Taj-mahal kisi ke liye ek ajooba hai
    Toh kisi ke liye pyaar ka ehsaas hai
    Humare liye toh bakwaas hai
    Kyunki roz badalti humari mumtaaz hai.

    friendship shayari funny

    प्यार तो हमें भी करना था
    पर कुछ ख़ास नहीं हुआ
    ताज-महल तो हमें भी बनाना था
    पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ

    Pyaar toh humein bhi karna tha
    Par kuch khaas nahi hua
    Taj-mahal toh humein bhi banaana tha
    Par afsos ke loan pass nahi hua.

    funny shayari in english

    मुकद्दर में रात को नींद नहीं तो क्या
    हम भी मुकद्दर को चूना लगाते है और दिन में ही सो जाते है

    Mukaddar mein raat ko neend nahi toh kya
    Hum bhi mukaddar ko choona lagaate hai
    Aur din mein hi so jaate hai.

    funny shayari for friends in hindi

    ऐ गुलाब अपनी खुशबू को मेरे दोस्तों पर छिड़क दे
    ये सर्दी के मौसम में अक्सर नहाया नहीं करते

    Aye gulaab apni khushbu ko mere doston par chidak de
    Yeh sardi ke mausam mein aksar nahaaya nahi karte.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    x