32 C
Mumbai
Wednesday, May 11, 2022
More

    Latest Posts

    150+ Dosti Shayari on Friendship to Share with Your Best Friend

    Dosti Shayari (दोस्ती शायरी) आपको यह दिखाने का एक शानदार तरीका है कि आपके सच्चे दोस्त जीवन में आपके लिए कितने खास हैं।

    एक सबसे अच्छा दोस्त होना जीवन के सबसे खूबसूरत उपहारों में से एक है। चाहे आप अपने सेंस ऑफ ह्यूमर, काम-जीवन, पारिवारिक चीजों या बीच की हर चीज से बंधे हों, कभी-कभी यह शब्दों में बयां करना मुश्किल होता है कि आपका सबसे अच्छा दोस्त आपके लिए क्या मायने रखता है। ये Friendship Shayari (दोस्ती शायरी) आपको याद दिलाएगी कि ऐसे अद्भुत दोस्त होना कितना अच्छा है और किसी और का सबसे अच्छा दोस्त बनना कैसा लगता है। साथ ही, अपनी दोस्ती का जश्न मनाने के लिए इन Best Friendship Status (बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस) को चेक करना न भूलें।

    दोस्ती एक बिना शर्त प्यार हो सकता है जो जीवन भर रहता है, और ये Dosti Shayari in Hindi (दोस्ती शायरी) सभी भावनाओं को समेटे हुए है। लेकिन सबसे अच्छे दोस्त वे लोग होते हैं जिन्हें देखकर आप हमेशा खुश रहते हैं। उन्होंने आपको आपके सबसे बुरे और सबसे अच्छे रूप में देखा है, और वैसे भी वे आपसे प्यार करते हैं। सबसे अच्छे दोस्त हमेशा आपको हंसाने के लिए सबसे अच्छे तारिके जानते हैं। चाहे आप कूल्हे से जुड़े हों, देश के विपरीत हिस्सों में रहते हों, एक-दूसरे को जितनी बार आप देखना चाहते हैं, न देखें, या हर एक दिन बात करें, हर किसी के लिए ये Freindship Shayari (दोस्ती शायरी) है। आखिरकार, सच्चे सबसे अच्छे दोस्त हमेशा वहीं से शुरू कर सकते हैं जहां उन्होंने छोड़ा था।

    इन शानदार Dosti Shayari (दोस्ती शायरी) को आप अपने दोस्तों को भेजे और याद दिलाएँ कि वे आपके लिए कितना मायने रखते हैं।

    You can use any social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, or Instagram to share these Friendship Shayari in Hindi.

    Dosti Shayari in Hindi

    dosti shayari

    तुम दोस्त बन के ऐसे आए ज़िंदगी में
    कि हम ये ज़माना ही भूल गए

    Tum dost ban ke aise aaye zindagi mein
    Ki hum yeh zamana hi bhool gaye.

    shayari dosti in hindi

    मेरे दोस्तों की पेहचान इतनी मुशिकल नहीं
    वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देख कर

    Mere doston ki pehchaan itni mushkil nahi
    Woh hansna bhool jaate hai mujhe rota dekh kar.

    hindi shayari dosti

    दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती
    लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती

    Din-raat ki masti ka naam hai dosti
    Lekin aapke bina bilkul bejaan hai yeh dosti.

    sad dosti shayari

    खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया न होता
    ज़िंदगी हो जाती बिल्कुल वीरान हमारी
    अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता

    Khuda ne agar yeh rishta banaya na hota
    Zindagi ho jaati bilkul veeraan humari
    Agar aap jaise dost ko paaya na hota.

    shayari dosti

    जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त केहता है
    मुनाफ़ा देख कर हम रिश्तों की सियासत नहीं करते

    Jo dil ko accha lagta hai usi ko dost kehte hai
    Munafa dekh kar hum rishton ki siyaasat nahi karte.

    Love Dosti Shayari in Hindi

    shayari on dosti in hindi

    लोग केहते है ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता
    शायद उन लोगों को दोस्त तुमसा नहीं मिलता

    Log kehte hai zameen par kisi ko khuda nahi milta
    Shaayad un logon ko dost tumsa nahi milta.

    friendship dosti shayari

    दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
    वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते है

    Dost ko daulat ki nigaah se mat dekho
    Wafa karne waale dost aksar gareeb hua karte hai.

    love dosti shayari

    गुनगुनाना तो तक़दीर में लिखा कर लाए थे
    खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया

    Gungunana toh taqdeer mein likha kar laaye the
    Khilkhilana doston se tohfe mein mil gaya.

    dosti hindi shayari

    एक चाहत है दोस्तों के साथ जीने की जनाब
    वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है

    Ek chaahat hai doston ke saath jeene ki janaab
    Warna pata toh humein bhi hai ki marna akele hi hai.

    english shayari dosti

    ज़िंदगी नहीं हमें दोस्तों से प्यारी
    दोस्तों के लिए हाज़िर है जान हमारी

    Zindagi nahi humein doston se pyaari
    Doston ke liye haazir hai jaan humari.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    x