26 C
Mumbai
Thursday, January 21, 2021

100+ Best Attitude Status for Girls in Hindi for WhatsApp FB

“लड़कियों में बहुत attitude होता हैं”। ऐसा बहुत कम हुआ होगा कि आपने यह लाइन किसी से ना सुनी हो। ज्यादातर लड़कियों को attitude...
More

    Latest Posts

    100+ Best Funny Quotes in Hindi with Images on Life and Love

    दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं मजेदार Funny Quotes in Hindi (फनी कोट्स इन हिंदी) जिसे पढ़कर आप हंस हंस कर लोटपोट हो जाएंगे | आज के इस तनावी जीवन में हर इंसान चाहता है कि उसके कुछ जिंदगी के पल हंसी मजाक में गुजरे जिससे उसकी टेंशन थोड़ी कम हो जाए | इसी विचार को ध्यान में रखते हुए hqwhatsappstatus.com आपके लिए लाए है धमाकेदार Funny Quotes in Hindi with Images (फनी कोट्स इन हिंदी विद इमेजेस) जिसे पढ़कर आप मनोरंजन की दुनिया में खो जाएंगे |

    इस आर्टिकल में आपको विभिन्न प्रकार के फनी कोट्स मिलेंगे जैसे कि Funny Love Quotes in Hindi (फनी लव कोट्स इन हिंदी), Funny Quotes in Hindi on Life (फनी कोट्स इन हिंदी ऑन लाइफ), Funny Quotes in Hindi for WhatsApp (फनी कोट्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप), Funny Quotes on Friendship in Hindi (फनी कोट्स ऑन फ्रेंडशिप इन हिंदी) विद इमेजेस (Images) जिसे आप फ्री में डाउनलोड करके व्हाट्सएप (WhatsApp) या फेसबुक (Facebook) पर अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं |

    अगर आप परेशान हो या फिर किसी वजह से दुखी हो तो आप हमारे यह Funny Quotes on Life in Hindi (फनी कोट्स ऑन लाइफ इन हिंदी) को पढ़कर बेहद खुश होंगे और आपकी परेशानी कुछ हद तक कम हो जाएगी | आप हमारे यह Funny Love Quotes in Hindi (फनी लव कोट्स इन हिंदी) फ्री में डाउनलोड करके (WhatsApp Status) व्हाट्सएप स्टेटस या (Facebook Status) फेसबुक स्टेटस पे लगाकर अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड से शेयर करके उन्हें खूब हंसा सकते हैं | हमें उम्मीद है आपको यह फनी कोट्स इन हिंदी विद इमेजेस फॉर लव (love), लाइफ(Life), एंड फ्रेंडशिप (friendship) खूब हसाएंगे |

    Best Funny Quotes in Hindi with Images

    funny quotes in hindi

    आज तक समझ नहीं आया 🤔
    दिल 💖 में तो हड्डी ही नहीं होती 🤷‍♂️
    तो साला 🤦‍♀️ टूट कहा से जाता है 😂🤣

    funny quotes in hindi with images

    Aaj tak samajh nahi aaya 🤔
    Dil 💖 mein toh haddi hi nahi hoti 🤷‍♂️
    Toh sala 🤦‍♀️ toot kaha se jata hai 😂🤣

    funny quotes with pictures in hindi

    तेरे 👈 बिना मेरे दिल ❤️ में है सन्नाटा
    तू ही मेरी 🤗 चाय तू ही मेरा 🤚 पराठा 😜🤣

    funny good morning quotes in hindi

    Tere 👈 bina mere dil ❤️ mein hai sannata
    Tu hi meri 🤗 chai tu hi mera 🤚 paratha. 😜🤣

    funny images with quotes in hindi

    उसने कहा 👈 बदल गए हो तुम 🤪
    मेने ☝️ भी कहा सॉफ्टवेयर अपडेट हुआ है 😜🤣

    funny love quotes in hindi

    Usne kaha 👈 badal gaye ho tum 🤪
    Maine ☝️ bhi kaha software update hua hai. 😜🤣

    best funny quotes in hindi

    बैठे 🧎‍♀️ बैठे 🧎‍♀️ खो जाती हूँ 🤷‍♂️
    जब टाइम ⌚️ मिले सो 😴 जाती हूँ 😂😂

    funny hindi quotes in english

    Baithe 🧎‍♀️ baithe 🧎‍♀️ kho jati hoon 🤷‍♂️
    Jab time ⌚️ mile so jati 😴 hoon. 😂😂

    funny quotes on life in hindi

    ब्लॉक 🚧 करने से वो ख़ुशी 😋 नहीं मिलती 🙌
    जो मेसेज 📨 देख कर इग्नोर करने से मिलती है 😂🤣

    funny quotes in hindi on life

    Block 🚧 karne se woh khushi 😋 nahi milti 🙌
    Jo messege 📨 dekh kar ignore karne se milti hai. 😂🤣

    funny friendship quotes in hindi

    हो गए ना बेवफा 😲
    तुम 👈 थे ही बेग़ैरत 😜🤣

    funny quotes on friendship in hindi

    Ho gaye na bewafa 😲
    Tum 👈 the hi beghairat. 😜🤣

    funny quotes in hindi for instagram

    आंखें 👀 कहती है सो जाओ 💤
    मोबाइल 📱 कहता है बकवास ना कर 😂🤣

    funny quotes in hindi whatsapp

    Aankhein 👀 kehti hain soo jao 💤
    Mobile 📱 kehta hai bakwas na kar. 😂🤣

    funny quotes in hindi for best friend

    कमाल तेरे नखरें 🤔 कमाल का तेरा स्टाइल है 🤷‍♀️
    बात करने की 🗣 तमीज़ नहीं और हाथ में 📱 मोबाइल है 😜🤣

    funny friendship quotes in hindi for girl

    Kamaal tere nakhrein 🤔 kamaal ka tera style hai 🤷‍♀️
    Baat karne ki 🗣 tameez nahi aur haath mein 📱 mobile hai. 😜🤣

    Funny Love Quotes in Hindi

    funny quotes images in hindi

    मैंने 🤚 उसको दिल ❤️ दे दिया
    जब की ज़रुरत उसको 🧠 दिमाग की थी 😂🤣

    funny images with quotes in hindi download

    Maine 🤚 usko dil ❤️ de diya
    Halanke zaroorat usko 🧠 dimag ki thi. 😂🤣

    funny quotes in hindi for whatsapp

    पेहला दुख ☝️…शादी नहीं हो रही 😭
    दूसरा दुख…मंगनी भी 😱 नहीं हो रही 😜🤣

    whatsapp funny quotes in hindi

    Pehla dukh ☝️…shadi nahi ho rahi 😭
    Dusra dukh…mangni bhi 😱 nahi ho rahi. 😜🤣

    funny quotes in hindi for facebook

    वो जो सुर्खी 💄 भी ना लगाती थी ✖️
    हाय हाय 🤦‍♂️ चुना लगा गयी हमको 😜🤣

    amazing funny quotes in hindi

    Woh jo surkhi 💄 bhi na lagati thi ✖️
    Haye haye 🤦‍♂️ chuna laga gayi humko. 😜🤣

    funny love quotes in hindi for girlfriend

    काश तुम्हारे 👈 चेहरे पे चिकन पॉक्स के दाग होते 🤗
    चांद 🌙 तो तुम हो ही सितारे ✨ भी साथ होते 😂🤣

    funny love quotes in hindi for her

    Kaash tumhare 👈 chehre pe chicken pox ke daag hote 🤗
    Chand 🌙 to tum ho hi sitare ✨ bhi saath hote. 😂🤣

    funny love quotes in hindi for boyfriend

    काश 🤔 तू मेरे हाथ 🤚 की उंगली होता ☝️
    तुम्हें मैं रोज़ दरवाज़े 🚪 में दे देती 😜🤣

    funny love quotes in hindi for him

    Kaash 🤔 tu mere haath 🤚 ki ungli hota ☝️
    Tumhe main roz darwaze 🚪 mein de deti. 😜🤣

    फनी लव कोट्स इन हिंदी

    पानी 🍸 पीकर भी नहीं जाती हिचकियाँ 🤔
    शायद तेरी यादें ☔️ वाटरप्रूफ है 😂🤣

    funny love quotes for bf in hindi

    Paani 🍸 pee kar bhi nahi jati hichkiyan 🤔
    Shayad teri yaadein ☔️ water proof hai. 😂🤣

    funny love quotes for her in hindi

    मैं 🤚 मोहब्बत में खयानत नहीं करता वरना 🕺
    उस की एक 👩 सहेली भी बहुत 💕 प्यारी है 😜🤣

    funny love quotes in hindi pic

    Main 🤚 mohabbat mein khayanat nahi karta warna 🕺
    Us ki ek 👩 saheli bhi bahut 💕 pyaari hai. 😜🤣

    funny attitude quotes in hindi

    वो इश्क ❤️ की राहों में क्या कमाल 🤷‍♂️ करती है
    लिखती है (I Love You) 😍 और सेंड टू ऑल करती है 😂😂

    cute and funny love quotes in hindi

    Woh ishq ❤️ ki rahon mein kya kamaal 🤷‍♂️ karti hai
    Likhti hai (I Love You) 😍 aur send to all karti hai. 😂😂

    funny quotes on love in hindi for facebook

    वो 👈 बेवफा है तो क्या हुआ 🤔 मत बुरा कहो उसको 🗣
    👉 तुम मुझसे सेट हो जाओ 🙌 दफा करो उसको 😜🤣

    fake love funny quotes in hindi

    Woh 👈 bewafa hai to kya hua 🤔 mat bura kaho usko 🗣
    👉 Tum mujhse set ho jao 🙌 dafa karo usko. 😜🤣

    latest funny quotes in hindi

    👉 उससे बिछड़े तो मर जाएंगे 🤦‍♂️
    कमाल 🤔 का वेहेम था बुखार 🤒 तक ना हुआ 😂😂

    funny friendship day quotes in hindi

    👉 Us se bichde toh mar jaayenge 🤦‍♂️
    Kamaal 🤔 ka wehem tha bukhar 🤒 tak na hua. 😂😂

    funny quotes for whatsapp in hindi

    पैसे 💵 डबल करने का तरीका…🤔
    शीशे के 😲 सामने रख दो 😂😂

    funny quotes with images in hindi

    Paise 💵 double karne ka tarika…🤔
    Sheeshe ke 😲 saamne rakh do. 😂😂

    Funny Quotes in Hindi for WhatsApp Status and Facebook

    best friend funny quotes in hindi

    बहुत मसरूफ ✍️ गुज़र रही है ज़िन्दगी
    🤚 हम मोबाइल 📱 पर और मोबाइल 📱 चार्जिंग पर ही लगा रेहता है 😂🤣

    funny quotes on friends in hindi

    Bahut masroof ✍️ guzar rahi hai zindagi
    🤚 Hum mobile 📱 par aur Mobile 📱 charging par hi laga rehta hai. 😂🤣

    funny love quotes in hindi with images

    👉 वो जो जिसके हर 📢 तरफ चर्चे थे 🤦‍♂️
    असल में (FAIR & LOVELY) के खर्चे थे 😂😂

    love funny quotes in hindi

    👉Woh jo jiske har 📢 taraf charche the 🤦‍♂️
    Asal mein (FAIR & LOVELY) ke kharche the. 😂😂

    funny marriage quotes in hindi

    बड़े उदास 😭 हो कहीं 🤔
    शादी शुदा 💕 तो नहीं हो 😜🤣

    marriage quotes in hindi

    Bade udaas 😭 ho kahin 🤔
    Shadi shuda 💕 toh nahi ho. 😜🤣

    funny hindi quotes

    कुछ लोगों की मोहब्बत 💕 भी सरकारी होती है 🤦‍♂️
    ना तो फाइल 📖 आगे बढ़ती है और ✅
    ✖️ ना ही मामला बंद होता है 😂😂

    funny images in hindi

    Kuch logon ki mohabbat 💕 bhi sarkari hoti hai 🤦‍♂️
    Na toh file 📖 aage badti hai aur ✅
    ✖️ Na hi mamla band hota hai. 😂😂

    very funny quotes in hindi

    शायरी ✍️ उतनी ही करो
    की बेरोज़गार 😭 ना लगो 😂🤣

    funny quotes in hindi for friends

    Shayari ✍️ utni hi karo
    Ki berozgar 😭 na lago. 😂🤣

    funny quotes in hindi for girl

    मेरा 👈 चाइना वाला मूड है 🤷‍♀️
    कभी भी ⌚️ ख़राब हो जाता है 😜🤣

    funny quotes hindi

    Mera 👈 china wala mood hai 🤷‍♀️
    Kabhi bhi ⌚️ kharab ho jata hai. 😜🤣

    funny in hindi

    इश्क़ 💖 करो वफ़ा करो 🤝 और फिर भी वो भाव खाए 🤔
    तो उसे 👈 अपनी ज़िन्दगी से दफा करो 😂😂

    funny thoughts in hindi

    Ishq 💖 karo wafa karo 🤝 aur phir bhi woh bhaav khaye 🤔
    Toh use 👈 apni zindagi se dafa karo. 😂😂

    comedy quotes in hindi

    वक़्त ⏰, साबुन 🧼 और पानी 💧 बचाया जाए
    क्या ज़रूरी है 🤔 के हर रोज़ नहाया 🧖‍♂️ जाए 😜🤣

    hindi funny images

    Waqt ⏰, sabun 🧼 aur paani 💧 bachaya jaaye
    Kya zaroori hai 🤔 ke har roz nahaya 🧖‍♂️ jaaye. 😜🤣

    Funny Quotes on Friendship in Hindi

    funny images hindi

    👉 बेगैरत तो बहुत 👀 देखे पर
    तुम्हारा 👆 एक अपना ही मुकाम है 😂🤣

    funny comments in hindi

    👉 Beghairat toh bahut 👀 dekhe par
    Tumhara 👆 ek apna hi mukaam hai. 😂🤣

    funny quotes in hindi for whatsapp status

    बकवास 🗣 करते रहना चाहिए 👂
    मन ❤️ लगा रहता है 😂🤣

    funny best friend quotes in hindi

    Bakwas 🗣 karte rehna chahiye 👂
    Mann ❤️ laga rehta hai. 😂🤣

    funny romantic quotes in hindi

    फैन तो हमारे ☝️ भी बहुत है
    पर सर्दी ☃️ की वजह से घर वाले 😭 चलाने नहीं देते 😂😂

    facebook funny quotes in hindi

    Fan toh hamare ☝️ bhi bahut hai par sardi ☃️ ki wajah se
    Ghar wale 😭 chalane nahi dete. 😂😂

    funny quotes in hindi language

    👉 सब लोग बुरे नहीं होते ✅
    कुछ लोगों का दिमाग 🧠 खराब होता है 😜🤣

    funny friendship quotes in hindi with images

    👉 Sab log bure nahi hote ✅
    Kuch logon ka dimag 🧠 kharab hota hai. 😜🤣

    funny good night quotes in hindi

    काम 👆 ऐसा किया करो की लोग कहें 👌
    तू रहने दे 👈 भाई मैं कर लूँगा 😂🤣

    funny morning quotes in hindi

    Kaam 👆 aisa kiya karo ki log kahe 👌
    Tu rehne de 👈 bhai main kar lunga. 😂🤣

    funny pics with quotes in hindi

    ठंड 🛌 तो आज ऐसी पढ़ रही है ☃️
    जैसे कल उसका 📖 एग्जाम हो 😂😂

    funny quotes on exams in hindi

    Thand 🛌 toh aaj aise padh rahi hai ☃️
    Jaise kal uska 📖 “EXAM” ho. 😂😂

    Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Funny Quotes in Hindi on Life (लाइफ), Love(लव) और Friendship (फ्रेंडशिप) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताएं | और इस आर्टिकल को अपने दोस्तों के साथ फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप (WhatsApp) पे जरूर शेयर करें |धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    FAMOUS QUOTES

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.