29 C
Mumbai
Friday, September 17, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Holi Wishes in Hindi | Happy Holi Images with Quotes

    Happy Holi Quotes in Hindi

    holi ke sms

    रंगों भरे गुब्बारों के संग
    आजाओ खेलते है होली के रंग |

    happy holi hindi message

    Rangon bhare gubbaron ke sang
    Aajao khelte hai holi ke rang.

    holi wishes images

    होली का लाल रंग है रंगों की बहार है
    गुजियों की मिठास है अपनों का प्यार है
    यही तो हमारा त्यौहार है |

    holi images 2020

    Holi ka laal rang hai rangon ki bahaar hai
    Gujiyon ki mithaas hai apnon ka pyaar hai
    Yehi toh humara tyohaar hai.

    happy holi images 2021

    होली का ये मिलन याद रहेगा रंगों की ये बारिश याद रहेगी
    तुमको मिले रंगीन ज़िन्दगी ये हर वक़्त हमारी दुआ रहेगी |

    radha krishna holi images hd

    Holi ka yeh milan yaad rahega
    Rangon ki yeh baarish yaad rahegi
    Tumko mile rangeen zindagi
    Yeh har waqt humari dua rahegi.

    images of happy holi

    लगा के बहुत से रंग
    खेलो होली सब के संग |

    happy holi images hd

    Laga ke bahut se rang
    Khelo holi sab ke sang.

    happy holi wishes in hindi font

    हमारी तरफ से तुम्हारे लिए दिल से दुआएं
    तुम्हारी सारी ख्वाहिश पल भर में पूरी हो जाए |

    wishes of holi in hindi

    Humari taraf se tumhare liye dil se duaayein
    Tumhari saari khwaahish pal bhar mein poori ho jaaye.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts