in ,

200+ Romantic Ishq Shayari for your Partner | इश्क शायरी

ishq-shayari-in-hindi

जब आपको लगे कि शब्दों ने आपका साथ छोड़ दिया है, तो परेशान होने की जरूरत नहीं है। इस पोस्ट में, हम हिंदी में सर्वश्रेष्ठ Ishq Shayari (इश्क शायरी) साझा कर रहे हैं जिसका उपयोग आप अपने प्यार का इजहार करने के लिए कर सकते हैं।

इश्क जितना अद्भुत है उतना ही जटिल है, जिसे शब्दों में बयां करना थोड़ा चुनौतीपूर्ण हो सकता है। लेकिन किसने कहा कि यह आपके शब्द होना चाहिए?

शायद आपको एक ऐसी Ishq Shayari की ज़रूरत है जो यह बताए कि आप अपने नए साथी के बारे में कैसा महसूस करते हैं। या हो सकता है कि आप हिंदी में Ishq Shayari (इश्क शायरी) पसंद करें जो शादी के उतार-चढ़ाव को बयां करती हो। किसी भी तरह, कवियों, रोमांटिक कॉमेडी और प्रसिद्ध रोमांस उपन्यासों से Ishq Shayari (इश्क शायरी) के इस विस्तृत चयन से आपको आवश्यक प्रेरणा मिलेगी।

अपनी फीलिंग्स को एक्सप्रेस करने के लिए हिंदी में कुछ बेहतरीन Ishq Shayari (इश्क शायरी) नीचे देखें, चाहे आप Valentines Day मना रहे हों, शादी की सालगिरह या अपने महत्वपूर्ण दूसरे को आश्वस्त कर रहे हों कि आप जीवन यात्रा पर एक साथ हैं।

You can use any social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, or Instagram to share these Ishq Mohabbat Shayari. Let’s look through this great list of Killer Ishq Shayari in Hindi (इश्क शायरी) with images.

Ishq Shayari in Hindi

ishq shayari

एक ख़लिश सी रेह गई दिल में
मुझ जैसा इश्क़ करता मुझ से भी कोई

Ek khalish si reh gayi hai dil mein
Mujh jaisa ishq karta mujh se bhi koi.

ishq shayari in hindi

भटक जाते है लोग अक्सर इश्क़ की गलियों में
इस सफर का कोई एक नक्शा तो होना चाहिए

Bhatak jaate hai log aksar ishq ki galiyon mein
Iss safar ka koi ek naksha toh hona chaahiye.

ishq mohabbat shayari

इश्क़ ने मुझसे कुछ ऐसी साज़िशें रची है
मुझ में मैं नहीं हूँ अब बस तू ही तू बसी है

Ishq ne mujhse kuch aisi saazishein rachi hai
Mujh mein main nahi hoon ab bas tu hi tu basi hai.

ishq shayari hindi

आज कुछ लिखने की फ़िराक़ में हूँ
आज सुबह ही मुझे इश्क़ हुआ है

Aaj kuch likhne ki firaaq mein hoon
Aaj subah hi mujhe ishq hua hai.

shayari on ishq

दिल एक हो तो कई बार क्यूँ लगाया जाए
बस एक इश्क़ ही काफ़ी है अगर निभाया जाए

Dil ek ho toh kayi baar kyun lagaaya jaaye
Bas ek ishq hi kaafi hai agar nibhaaya jaaye.

Ishq Mohabbat Shayari

mohabbat ishq shayari

इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही
दर्द कम हो के ज़्यादा हो मगर हो तो सही

Ishq ki chot ka kuch dil pe asar ho toh sahi
Dard kam ho ke zyaada ho magar ho toh sahi.

romantic ishq shayari

इश्क़ में जिस ने भी बुरा हाल बना रखा है
वही केहता है अजी इश्क़ में क्या रखा है

Ishq mein jis ne bhi bura haal bana rakha hai
Wohi kehta hai aji ishq mein kya rakha hai.

adhura ishq shayari

तेरा इश्क़ मेरी जिंदगी में बहार लेकर आया है
तेरे आने से पेहले हर दिन पतझड़ हुआ करता था

Tera ishq meri zindagi mein bahaar lekar aaya hai
Tere aane se pehle har din patjhad hua karta tha.

ishq ki shayari

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क़
सैर जन्नत की करा देता है इश्क़

Deewaana har shakhs ko bana deta hai ishq
Sair jannat ki kara deta hai ishq.

ishq wali shayari

मरीज़ हो अगर दिल के तो कर लो इश्क़
क्यूँकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क़

Mareez ho agar dil ke toh kar lo ishq
Kyunki dhadakna dilon ko sikha deta hai ishq.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    hindi-attitude-shayari

    210+ Killer Attitude Shayari in Hindi with Images | एटीट्यूड शायरी

    emotional-sad-shayari

    200+ Dard Sad Shayari in Hindi with Images for Status and Dp