31 C
Mumbai
Wednesday, October 13, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Karma Quotes in Hindi | कर्म Karma Images Thoughts

    Quotes on Karma in Hindi

    law of karma images

    कर्म ज़िन्दगी का ज़रूरी विषय है
    लफ़्ज़ों के बदल ने से भले ही बात समझ में नहीं आती
    लेकिन सच में हर इंसान कर्म से ही जाना जाता है |

    images of karma quotes

    Karm zindagi ka zaroori vishay hai
    Lafzon ke badal ne se bhale hi baat samajh mein nahi aati
    Lekin sach mein har insaan karm se hi jaana jaata hai.

    karma images quotes

    नसीब से मिली कामयाबी सिर्फ तब तक रहती है
    जब तक नसीब अच्छा रहता है
    लेकिन कर्म से मिली कामयाबी हमेशा रहती है |

    quotes on karma with images

    Naseeb se mili kaamyaabi sirf tab tak rehti hai
    Jab tak naseeb accha rahta hai
    Lekin karm se mili kaamyaabi hamesha rehti hai.

    karma images sayings

    कर्म इंसान को इस तरह ढूंड लेता है
    जैसे कोई गाय का बच्चा हज़ारों गायों के बीच
    खुद की माँ को ढूंड लेता है |

    karma images with quotes

    Karm insaan ko iss tarah dhoond leta hai
    Jaise koi gaay ka baccha
    Hazaaron gaayon ke beech
    Khud ki maa ko dhoond leta hai.

    karma quotes with images

    ऊपरवाला भी सिर्फ उन लोगों का साथ देता है
    जिन लोगों के कर्म अच्छे होते हैं |

    karma sayings or quotes images

    Uparwaala bhi sirf un logon ka saath deta hai
    Jin logon ke karm acche hote hain.

    time and karma images

    दूसरों के लिए दयालु बनिए
    चाहे वो आपके लिए दयालु न हो |

    karma images and quotes

    Dusron ke liye dayaalu baniye
    Chahe woh aapke liye dayaalu na ho.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts