33 C
Mumbai
Friday, October 15, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Karma Quotes in Hindi | कर्म Karma Images Thoughts

    Karma Images with Quotes and Sayings

    images for karma

    कर्म अच्छे हो तो क़िस्मत दासी है
    लेकिन नियत अच्छी हो तो घर में मथुरा काशी है |

    quotes on karma images

    Karm acche ho toh qismat daasi hai
    Lekin niyat acchi ho toh
    Ghar mein mathura kaashi hai.s

    karma is a boomerang images

    क़िस्मत से या इत्तेफ़ाक़ से कुछ नहीं होता
    आप अपने कर्मों से खुद की क़िस्मत बनाते है |

    karma memes images

    Qismat se ya ittefaaq se kuch nahi hota
    Aap apne karmon se khud ki qismat banate hai.

    images related to karma

    हर कोई कर्म करने में खुद की
    मर्ज़ी तो चला सकता है
    लेकिन कर्म के फल भुगतने में नहीं |

    karma hd images

    Har koi karm karne mein khud ki
    Marzi toh chala sakta hai
    Lekin karm ke phal bhugatne mein nahi.

    i believe in karma images

    मदद करने वाले बनिए
    चाहे आपकी मदद कोई करे या न करे |

    images about karma

    Madad karne waale baniye
    Chahe aapki madad koi kare ya na kare.

    karma images in hindi

    जो भी हम देते है
    वो हमें वापस भी मिलता है |

    images on karma quotes

    Jo bhi hum dete hai
    Woh humein waapas bhi milta hai.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts