28 C
Mumbai
Thursday, September 16, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Karma Quotes in Hindi | कर्म Karma Images Thoughts

    Buddha Quotes on Karma in Hindi

    srimad bhagavad gita karma quotes in hindi

    कर्मों से डरना चाहिए उपरवाले से नहीं
    ऊपरवाला तो माफ़ कर देता है पर कर्म नहीं |

    quotes about karma in hindi

    Karmon se darna chahiye uparwaale se nahi
    Uparwaala toh maaf kar deta hai par karm nahi.

    gita quotes on karma in hindi

    वक़्त चाहे कितना भी बुरा हो
    इंसान को सिर्फ अपने कर्म
    ठीक रखने की ज़रुरत है |

    geeta quotes on karma in hindi

    Waqt chahe kitna bhi bura ho
    Insaan ko sirf apne karm
    Theek rakhne ki zaroorat hai.

    karma bhagavad gita quotes in hindi

    अगर कोई आपसे नफरत से रहता है
    तो फिर भी आप उसके साथ प्यार से रहिये |

    karma+quotes+in+hindi

    Agar koi aapse nafrat se rehta hai
    Toh phir bhi aap uske saath pyaar se rahiye.

    quotes on karma and justice in hindi

    उपरवाले के इंसाफ की चक्की धीरे ज़रूर चलती है
    पर याद रखिये ये पीसती बहुत अच्छे से है |

    quotes of karma in hindi

    Uparwaale ke insaaf ki chakki dheere zaroor chalti hai
    Par yaad rakhiye yeh peesti bahut acche se hai.

    bhagwat geeta quotes on karma in hindi

    बदला कभी भी कुछ हल नहीं करता है
    मगर कर्म ज़रूर करता है |

    self realization karma quotes in hindi

    Badla kabhi bhi kuch hal nahi karta hai
    Magar karm zaroor karta hai.

    Karma Images Sayings in Hindi

    thoughts related to karma

    हमारे कर्म ही हमारी पहचान है
    वरना हमारे नाम के तो लाखों इंसान है |

    karma thoughts in english

    Humare karm hi humari pehchan hai
    Warna humare naam ke toh lakhon insaan hai.

    positive thoughts and karma

    जब तुम किसी के साथ बुरा करते हो
    तो बाद में तुम्हारे साथ भी बुरा ही होगा |

    karma think good thoughts

    Jab tum kisi ke saath bura karte ho
    Toh baad mein tumhare saath bhi bura hi hoga.

    Conclusion: दोस्तों, जैसा न्यूटन ने कहा हैं कि हर एक्शन का एक अपोजिट रिएक्शन होता हैं तो आप जैसा भी कर्म करेंगे उसका फल आपको जरुर मिलेगा। कर्म का मतलब आपको दंड देना ही नही होता बल्कि ये आपको सिखाता हैं कि एक अच्छा व्यक्ति कैसे बना जा सकता हैं। और ज्यादा जानकारी लेने के लिए आप हमारे इस पेज पर दिए गए Karma quotes in Hindi पढ़ सकते हैं। यह Buddha Quotes on Karma in Hindi को आप अपने सोशल मीडिया पर भी अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आप और भी तरह के Karma Images with thoughts पढ़ना चाहते हैं तो अपने पसंदीदा टॉपिक हमे नीचे कमेंट बॉक्स में बताएं।

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Quotes on Karma in Hindi (कर्म कोट्स इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Karma Images in Hindi अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts