28 C
Mumbai
Friday, September 17, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Attitude Status in Hindi | Khatarnak Attitude Status

    Attitude Status in Hindi 2 Line

    funny attitude status in hindi for friend

    तेरा तो बस 🧠 दिमाग ही ख़राब 🤙 है
    मैं तो पूरा 😎 बंदा ही ख़राब 🤙 हूँ। 👈👊💪

    funny attitude status in hindi pics

    Tera toh bas 🧠 dimag hi kharab 🤙 hai,
    Main toh poora 😎 banda hi kharab 🤙 hoon ! 👈👊💪

    funny attitude status in hindi 2 line

    हम 😎 किसी से नहीं जलते 🔥 साहेब क्यों की
    हमारी 🐯 शख्सियत पहले से ही 👹 बारूद जैसी है। 👈👊💪

    funny attitude status in hindi for fb

    Hum 😎 kisi se nahi jalte 🔥 saheb kyuki,
    Hamari 🐯 shaksiyat pehle se hi 👹 barood jaisi hai ! 👈👊💪

    attitude status in hindi shayari

    अकड़ 😏 तोड़नी है उन 👿 लोगो की
    जिनको 🤟 अपनी ऊंचाई पर 👌 गुरूर है। 👊

    royal attitude status in hindi for boy

    Akad 😏 todni hai un 👿 logo ki,
    Jinko 🤟 apni unchai par 👌 guroor hai ! 👈👊💪

    Boy Attitude Status in Hindi Images

    royal attitude status in hindi text

    मेहनत 🤫 से एक दिन शोर 🗣 होगा
    याद रखना 🐅 अपना भी एक 👍 दौर होगा। 👈👊💪

    royal attitude status in hindi 2 line

    Mehnat 🤫 se ek din shor 🗣 hogaa,
    Yaad rakhna 🐅 apna bhi ek 👍 daur hogaa ! 👈👊💪

    royal-attitude-status-in-hindi

    हम अपना 😎 ऐटिटूड तो वक्त ⌚️ आने पर दिखाएंगे, शहर तू 👉 खरीद उस पर 💪 राज़ करके हम दिखाएंगे।

    Hum apna 😎 attitude toh waqt ⌚️ aane par dikhaenge, shehar tu 👉 khareed us par 💪 raaj karke hum dikhaenge !

    hindi attitude status download

    जब कोई आपसे 👉 नफरत करने लग जाए तो 🧠 समझ लीजिए वो आपका 👹 मुकाबला नहीं कर 😜 सकता

    Jab koi aapse 👉 nafrat karne lag jaye to 🧠 samjh lijiye woh aapka 👹 muqabala nahin kar 😜 sakta !

    Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Attitude status for boys in Hindi (ऐटिटूड स्टेटस फॉर बॉयस इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Attitude status in Hindi for boy (ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी फॉर बोय) अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts