28 C
Mumbai
Thursday, September 16, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Best Attitude Status in Hindi | Khatarnak Attitude Status

    Attitude Status in Hindi and English

    hindi status attitude boy

    मेरा एटीट्यूड जो पहले था वो आज भी है और
    ज़िन्दगी तो ऐसे जीता हूँ जैसे मेरे बाप का ही राज है | 👍😎

    hindi status for attitude

    Mera attitude jo pehle tha
    Woh aaj bhi hai aur
    Zindagi toh aise jeeta hoon
    Jaise mere baap ka hi raaj hai. 👍😎

    full attitude hindi status

    मेरा स्टाइल सारी दुनिया देखती है और
    मेरे एटीट्यूड से सब जलते है | 👍😎

    attitude status for hindi

    Mera style saari duniya dekhti hai aur
    Mere attitude se sab jalte hai. 👍😎

    status attitude wale

    वक़्त पे साथ नहीं दिया था किसी ने मेरा
    अब उन सब को बताऊंगा के वक़्त आगया है मेरा | 👍😎

    aatitude status

    Waqt pe saath nahi diya tha kisi ne mera
    Ab un sab ko bataunga ke waqt aagaya hai mera. 👍😎

    Best Attitude Status for Boys in English Hindi

    whatsapp attitude status in hindi for boys

    थोड़ा अलग तरीका है मेरे जीने का
    मैं अपनी ज़िद पर जीता हूँ उम्मीद पर नहीं | 👈👊

    whatsapp status on attitude in hindi

    Thoda alag tarika hai mere jeene ka
    Main apni zid par jeeta hoon ummeed par nahi. 👈👊

    ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

    मेरे जितने भी दोस्त है उन सब की मैं “Taakat” हूँ
    और मेरे सारे दुश्मनों के लिए मैं “Aafat” हूँ | 👈👊

    full of attitude status

    Mere jitne bhi dost hai
    Un sab ki main “Taakat” hoon
    Aur mere saare dushmanon
    Ke liye main “Aafat” hoon. 👈👊

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts