29 C
Mumbai
Friday, September 30, 2022
More

    Latest Posts

    250+ Life Shayari in Hindi with Images | Zindagi Shayari

    यदि आप प्रसिद्ध लेखकों और दार्शनिकों द्वारा लिखी गई सुंदर Life Shayari (लाइफ शायरी) की तलाश में हैं, तो आपकी खोज यहाँ समाप्त होती है। हमने नीचे दिए गए लेख में जीवन पर Zindagi Shayari का एक बड़ा संग्रह तैयार किया है।

    जीवन एक खूबसूरत यात्रा है जिसे हर दिन पूरी तरह से अपनाने की जरूरत है। हालांकि, इसका मतलब यह नहीं है कि आप पल को जब्त करने के लिए हमेशा तैयार रहते हैं। कभी-कभी हम सभी को यह याद रखना चाहिए कि जीवन एक महान उपहार है। चाहे वह किसी मशहूर हस्ती का Funny Status (फनी स्टेटस) हो या एक सफल व्यक्ति से खुद को सर्वश्रेष्ठ देने का प्रेरक उद्धरण, आज हम सभी Life Shayari (लाइफ शायरी) के माध्यम से थोड़ी प्रेरणा का उपयोग कर सकते हैं।

    कई ऐतिहासिक लेखकों, दार्शनिकों और कवियों ने बेहतरीन Zindagi Shayari (जिंदगी शायरी) लिखी है जो हमें बहुत अलग लेकिन समान रूप से साझा करने योग्य निष्कर्षों के साथ अर्थ और उद्देश्य दे सकती है। आप जीवन के बारे में Life Quotes in Hindi और उद्धरण भी पढ़ सकते हैं।

    जब भी आपको आवश्यकता हो, खुद को पंप करने के लिए इन प्रेरणादायक Life Shayari लाइफ शायरी को हिंदी में देखें। बस नीचे से अपनी पसंदीदा Zindagi Shayari (जिंदगी शायरी) का चयन करें, इसे डाउनलोड करें, और जीवन के बारे में इन Shayari on Zindagi को अपने फोन या कंप्यूटर पर बुकमार्क करें और जब भी आपको थोड़ा पुश अप करने की आवश्यकता हो तो स्वाइप करें।

    You can use any social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, or Instagram to share these Hindi Shayari on Life.

    Life Shayari in Hindi

    life shayari

    कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना
    ज़िंदगी नागवार सही दिल से लगाए रखना

    Kabhi aankhon pe kabhi sar pe bithaaye rakhna
    Zindagi naagavaar sahi dil se lagaaye rakhna.

    shayari in hindi life

    कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया
    तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया

    Kabhi khirad kabhi deewaangi ne loot liya
    Tarah tarah se hamein zindagi ne loot liya.

    life shayari in hindi

    ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है
    कब ज़िंदगी गुज़री है अपने हिसाब से

    Khwaabon par ikhtiyaar na yaadon pe zor hai
    Kab zindagi guzri hai apne hisaab se.

    english shayari for life

    कटती है आरज़ू के सहारे पर ज़िंदगी
    कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए

    Katti hai aarzoo ke sahaare par zindagi
    Kaise kahun kisi ki tamanna na chaahiye.

    shayari life

    हज़ारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब
    इसी का नाम है ज़िंदगी चलते रहिए जनाब

    Hazaaron uljhanein raahon mein aur koshishein behisab
    Isi ka naam hai zindagi chalte rahiye janaab.

    Zindagi Shayari in Hindi (जिंदगी शायरी)

    life shayari in english

    कितनी सच्चाई से मुझसे ज़िंदगी ने केह दिया
    तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा

    Kitni sacchai se mujhse zindagi ne keh diya
    Tu nahi mera toh koi doosra ho jaayega.

    sad shayari on life

    कुछ दिन से ज़िंदगी मुझे पेहचानती नहीं
    यूँ देखती है जैसे मुझे जानती ही नहीं

    Kuch din se zindagi mujhe pehchaanti nahi
    Yun dekhti hai jaise mujhe jaanti hi nahi.

    life motivational shayari

    लेकर आई है किस मक़ाम पे ये ज़िंदगी मुझे
    मेहसूस हो रही है ख़ुद अपनी कमी मुझे

    Lekar aayi hai kis maqaam pe yeh zindagi mujhe
    Mehsoos ho rahi hai khud apni kami mujhe.

    sad shayari in hindi for life

    ज़िंदगी मेरी थी लेकिन
    अब तो तेरे केहने में रहा करती है

    Zindagi meri thi lekin
    Ab toh tere kehne mein raha karti hai.

    shayari on life

    जो गुज़ारी न जा सकी हमसे
    हमने वो ज़िंदगी गुज़ारी है

    Jo guzaari na ja saki humse
    Humne woh zindagi guzaari hai.

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    x