26 C
Mumbai
Thursday, January 21, 2021

100+ Best Attitude Status in Urdu for WhatsApp with Images

ایٹیٹیوڈ ایک طرح کی ایسی چیز ہے جو ہر انسان کو سر اٹھا کر جینا سکھاتی ہے اور ایٹیٹیوڈ آپکی شخصیت کا ایک سایہ...
More

    Latest Posts

    150+ True Love Quotes in Hindi with Images for Him and Her

    क्या आपने कभी किसी से प्यार किया हैं? या अभी भी किसी के प्यार में हैं। यदि हाँ, तो आप हमारे इस True Love Quotes in Hindi (ट्रू लव कोट्स इन हिंदी) का कलेक्शन पढ़कर बहुत खुश होंगे। हम आपके लिए Best Quotes on Love in Hindi for Him and Her लेकर आए हैं। जिन्हें आप अपने partner, Girlfriend, Boyfriend, Wife या Husband के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। जब आप ये Cute Love Quotes in Hindi उनके साथ शेयर करेंगे तो यकीन मानिये वे आपके प्यार में और पागल हो जाएँगे और बेहद खुश भी होगे।

    कहते हैं प्यार खुदा का बनाया हुआ सबसे अनमोल तोहफ़ा हैं। जिसे ख़ुदा ने इंसान को समझने के लिए नवाज़ा हैं। प्यार वह एहसास हैं जो जरुरी नहीं कि दोनों तरफ एक तरफा हो। यह दो लोगो के बीच का वह अनुभव हैं जो कम या ज्यादा हो सकता हैं। लेकिन आपके प्यार पर सिर्फ आपका हक़ होता हैं जिसे कोई आपसे छीन नहीं सकता। किसी ने सच ही कहा हैं कि एक तरफा प्यार की ताकत ही कुछ और होती हैं। जिस पर सिर्फ आपका हक़ होता हैं। आप किसी से बेशुमार मोहब्बत करे और उसे पता भी ना हो। अगर आप भी किसी से एक तरफ़ा मोहब्बत करते हैं तो समय आ गया हैं उन्हें बताने का। इसके लिए आप हमारे One Sided Love Quotes in Hindi का सहारा भी ले सकते हैं। आप इन Quotes on Love in Hindi को अपनी फेसबुक (Facebook), व्हाट्स ऐप (WhatsApp), Twitter, या अन्य किसी सोशल मीडिया पर शेयर कर उन्हें अपना प्यार दिखा सकते हैं। वे आपके प्यार को जरुर समझेंगे।

    लेकिन हर प्यार पूरा हो, ये भी कहाँ हो पाता हैं। “वो मोहब्बत ही क्या, जो पूरी हो जाए”ये लाइन शायद ही आप में से किसी ने ना सुनी हो। बहुत सी मोहब्बत ऐसी होती हैं जो किसी ना किसी वजह से अधूरी रह जाती हैं। लेकिन पीछे बस एक दुसरे के लिए इज्ज़त, प्यार रह जाता हैं। लेकिन समय बीतने के बाद भी ये प्यार कम नहीं होता। यदि आपने भी किसी से प्यार किये हैं। और वह प्यार पूरा नही हो पाया हैं। तो हमने आपके लिए Sad Love Quotes in Hindi का उम्दा कलेक्शन भी इकट्ठा किया हैं। जिन्हें पढ़कर आप वापस से अपने प्यार की यादों में खो जाएंगे। प्यार एक ऐसा अनुभव हैं जिसे करने वाला व्यक्ति अपने मरते दम तक नहीं भूल पाता। आप भी अगर उन्ही में से एक हैं तो हमारे इस पेज दिए गए Love Quotes in Hindi for Him and Her पर नज़र डाले।

    True Love Quotes in Hindi with Images

    love quotes in hindi

    इश्क़ 💕 करने का इरादा 👆 हरगिज़ न था 🤙
    बाखुदा 😱 होगया देखते 👀 देखते। 😍💓🥰

    quotes on love in hindi

    Ishq 💕 karne ka irada 👆 hargiz na tha 🤙
    Bakhuda 😱 hogaya dekhte 👀 dekhte ! 😍💓🥰

    true love quotes in hindi

    और ☝️ कोई दिल ❤️ में नहीं आएगा 👎
    ख़तम 🔚 करदी है मोहब्बत 💖 तुम पर। 💖😍

    love quotes in hindi for girlfriend

    Aur ☝️ koi dil ❤️ mein nahin aayega 👎
    Khatam 🔚 kardi hai mohabbat 💖 tum par ! 💖😍

    emotional love quotes in hindi

    खुदा 🤲🙏हम दोनो 👩‍❤️‍👨 को ✌️
    कभी ☝️ जुदा 🤝 ना करे। 💓🥰

    best love quotes in hindi

    Khuda 🤲🙏hum dono 👩‍❤️‍👨 ko ✌️
    Kabhi ☝️ juda 🤝 na kare ! 💓🥰

    love quotes in hindi for her

    👉 कल की फ़िक्र 💭 है किसको 🤷‍♂️
    तुम 🤗 भी तो मेरे 🙌 हो। 😍💓😘

    love quotes for her in hindi

    👉 Kal ki fikar 💭 hai kisko 🤷‍♂️
    Tum 🤗 bhi toh mere 🙌 ho ! 😍💓😘

    love quotes for him in hindi

    ☝️ ऐ वक़्त ⌚️ ज़रा आहिस्ता चल 👣
    मेरी जान 💞 है मेरी बाहों 🤗 में। 💖😍

    love quotes for wife in hindi

    ☝️ Aye waqt ⌚️ zara aahista chal 👣
    Meri jaan 💞 hai meri bahon 🤗 mein ! 💖😍

    Romantic Quotes on Love in Hindi

    heart touching love quotes in hindi

    एक 👆 तेरी ख्वाहिश 💖 है बस 🤚
    कायनात 🌎 किसने मांगी 🤷‍♂️है। 😍💓💯

    love quotes with images in hindi

    Ek 👆 teri khwaish 💖 hai bas 🤚
    Kainaat 🌎 kisne mangi 🤷‍♂️ hai ! 😍💓💯

    love quotes for girlfriend in hindi

    लेहजा 🗣 बता रहा है 👈
    मुझे 🤚 चाहने 👩‍❤️‍👨 लगी हो तुम 👍। 😍💓🥰

    hindi love quotes in english

    Lehja 🗣 bata raha hai 👈
    Mujhe 🤚 chahne 👩‍❤️‍👨 lagi ho tum 👍 ! 😍💓🥰

    Best Love Quotes for Him in Hindi

    love quotes in hindi for him

    सुनो 👂..
    👉 तुमसे बातें 🗣 मनवाना 🤗 अच्छा लगता 💖 है 💓🥰

    love quotes in hindi with images

    Suno 👂..
    👉 Tumse baatein 🗣 manwana 🤗 accha lagta 💖 hai ! 💓🥰

    love couple quotes in hindi

    कुछ 🤏 तेरा इश्क़ 💞 कुछ 🤏 तेरी हसरत 💓
    और रखा 🤷‍♀️ ही क्या है ❓ अब मुझ में। 😍💖🥰

    romantic love quotes in hindi

    Kuch 🤏 tera ishq 💞 kuch 🤏 teri hasrat 💓
    Aur rakha 🤷‍♀️ hi kya hai ❓ ab mujh mein ! 😍💖🥰

    i love you quotes in hindi

    तू 👈 मुझे अपने पास 🤗 ही रख ले 👫
    मुझ 🤚 से रुखसत 😭 नहीं हुआ जाता। 😍💓😘

    cute love quotes in hindi

    Tu 👈 mujhe apne pass 🤗 hi rakh le 👫
    Mujh 🤚 se rukhsat 😭 nahin hua jaata ! 😍💓😘

    Beautiful Love Quotes for Her in Hindi

    romantic love images with quotes in hindi

    👉 वो लोग कितने 😱 खुश नसीब होंगे 🤔
    जो 👉 तुम्हें रोज़ ☝️ देखते 👀 होंगे। 😍💖🥰

    quotes in hindi on love

    👉 Woh log kitne 😱 khush naseeb honge 🤔
    Jo 👉 tumhen roz ☝️ dekhte 👀 honge ! 😍💖🥰

    love quotes in hindi for wife

    आँखें 👁️ थी जो केह 🗣 गयी सब कुछ 👌
    लफ्ज़ 👄 होते तो मुकर 😏 गए होते। 😍💓🥰

    love quotes in hindi with images download

    Aaankhen 👁️ thi jo keh 🗣 gayi sab kuch 👌
    Lafz 👄 hote toh mukar 😏 gaye hote ! 😍💓🥰

    quotes of love in hindi

    उसके 👫 नाम के ✌️ दो 🗣 लफ्ज़
    मेरे 👫 नाम में 😍 है। 💖🥰

    beautiful love quotes in hindi

    Uske 👫 naam ke ✌️ do 🗣 lafz
    Mere 👫 naam mein 😍 hai ! 💖🥰

    bollywood love quotes in hindi

    धीरे 🚶‍♀️ धीरे 🚶‍♀️ तू मेरी 🧍‍♂️ होती जा 👍 रही है
    मेरी ज़िन्दगी 🌎 जैसे जन्नत 🌈 सी होती जा 👍 रही है। 😍💓

    true love quotes images in hindi

    Dheere 🚶‍♀️ dheere 🚶‍♀️ tu meri 🧍‍♂️ hoti jaa 👍 rahi hai
    Meri zindagi 🌎 jaise jannat 🌈 si hoti jaa 👍 rahi hai ! 😍💓

    love images quotes in hindi

    तू 👉 ही मेरा ❤️ प्यार है तू 👉 ही मेरी 💗 बंदगी
    तू 👉 ही मेरा 😴💭 ख्वाब है तू 👉 ही मेरी 🌎 ज़िन्दगी। 💖🥰

    love pics with quotes in hindi

    Tu 👉 hi mera ❤️ pyaar hai Tu hi meri 💗 bandagi
    Tu 👉 hi mera 😴💭 khuwaab hai Tu 👉 hi meri 🌎 zindagi ! 💖🥰

    Heart Touching Love Quotes in Hindi with Images

    download images of love quotes in hindi

    लफ्ज़ 🧏‍♂️🧏‍♀️ सब मेरे 🤗 हैं
    और ज़िक्र 🗣 बस 👫 तुम्हारा 👍 है। 😍🥰💖

    love quotes in hindi with english translation

    Lafz 🧏‍♂️🧏‍♀️ sab mere 🤗 hain
    Aur zikr 🗣 bas 👫 tumhara 👍 hai ! 😍🥰💖

    images of love quotes in hindi

    तू 👉 मुझे 👫 रात भर 🌃 ना सोने 😴 दे
    तेरी बातों 🤳 में दिलकशी 💞 है 👍 यार। 😘💓🔥

    love quotes for gf in hindi

    Tu 👉 mujhe 👫 raat bhar 🌃 na sone 😴 de
    Teri baaton 🤳 mein dilkashi 💞 hai 👍 yaar ! 😘💓🔥

    love quotes for bf in hindi

    आज इतना 👉 करीब 💑 आओ के 🤙
    जी भरके 😍 देख 👀 लूँ। 😍💓🥰

    radha krishna love quotes in hindi

    Aaj itna 👉 kareeb 💑 aao ke 🤙
    Jee bharke 😍 dekh 👀 loon ! 😍💓🥰

    krishna love quotes in hindi

    सारी 👉 दुनिया 🌎 की मोहब्बत ❤️ से किनारा 🏝️ करके
    हमने रखा 👍 है सिर्फ 👉 खुद को 👫 तुम्हारा 👈 करके। 💖😘😍🥰

    true love husband wife quotes in hindi

    Saari 👉 duniya 🌎 ki mohabbat ❤️ se kinara 🏝️ karke
    Humne rakha 👍 hai sirf 👉 khud ko 👫 tumhara 👈 karke ! 💖😘😍🥰

    deep love quotes in hindi

    बचा 🤝 के रखा है 👉 खुद को तेरी 👫 खातिर
    कोई ❤️ प्यारसे देखे 👀 तो बुरा 😡 लगता 👍 है। 😍💓💯

    feeling love quotes in hindi

    Bacha 🤝 ke rakha hai 👉 khud ko teri 👫 khatir
    Koi ❤️ pyaarse dekhe 👀 toh bura 😡 lagta 👍 hai ! 😍💓💯

    Romantic Love Quotes in Hindi for Girlfriend / Boyfriend

    good morning quotes in hindi for love

    कोई 🧱 दीवार भी नहीं
    फिर 👉 भी क़ैद 👮‍♂️👮‍♀️ हूँ तुझ 💑 में। 💖😘

    husband wife love quotes in hindi

    Koi 🧱 deewar bhi 👎 nahin
    Fir bhi 👉 qaid 👮‍♂️👮‍♀️ hoon tujh 💑 mein ! 💖😘

    instagram love quotes in hindi

    सामने 👫 तुम हो 👉 और
    वक़्त ⌚️ ठहर 👎 जाए। 😍💓🥰

    love life quotes in hindi

    Saamne 👫 tum ho 👉 aur
    Waqt ⌚️ theher 👎 jaaye ! 😍💓🥰

    husband love quotes in hindi

    दिल ❤️ की धड़कन 💕 और सदा 💑 है तू
    मेरी पेहली 1️⃣ और आखरी 1️⃣ वफ़ा 🤝 है तू। 💖😘💯

    love quotes in hindi english

    Dil ❤️ ki dhadkan 💕 aur sada 💑 hai tu
    Meri pehli 1️⃣ aur aakhri 1️⃣ wafa 🤝 hai tu ! 💖😘💯

    love shayari quotes in hindi

    चाहा 👫 है तुझे चाहत 💑 से भी बढ़ 👍 कर
    मेरी 💗 चाहत और 💗 चाहत की इंतिहा 👍 है तू। 💖💯

    good night love quotes in hindi

    Chaha 👫 hai tujhe chahat 💑 se bhi badh 👍 kar
    Meri 💗 chahat aur 💗 chahat ki intiha 👍 hai tu ! 💖💯

    sad love quotes in hindi

    उसकी 👫 खुशबु 👃 कही नहीं 👎 मिलती
    फूल सारे 💐 खरीद 💰 कर देखे 👀 है। 💖😘🔥

    heart touching sad love quotes in hindi

    Uski 👫 khushbu 👃 kahi nahi 👎 milti
    Phool saare 💐 khareed 💰 kar dekhe 👀 hai ! 💖😘🔥

    Romantic Quotes in Hindi on Love

    promise day quotes for love in hindi

    इश्क़ 💑 का तो 🤔 पता नहीं 👎 पर
    जो 👉 तुमसे है वो 🌎 किसी से 👎 नहीं। 😍💓🥰

    relationship love quotes in hindi

    Ishq 💑 ka toh 🤔 pata nahin 👎 par
    Jo 👉 tumse hai woh 🌎 kisi se 👎 nahin ! 😍💓🥰

    emotional quotes on love in hindi

    मेरी 🌎 दुनिया …..मेरी 🤫 खुशियां
    बस 👉 तुम से 👫 शुरू बस 👉 तुम पे 👫 ख़तम। 😍😘💓

    love best quotes in hindi

    Meri 🌎 duniya …..Meri 🤫 khushiyan
    Bas 👉 tum se 👫 shuru bas 👉 tum pe 👫 khatam ! 😍😘💓

    love feeling quotes in hindi

    तू 👉 है मेरी 👫 मनचाही 🤗 दुआ 🤲🙏
    और कुछ 👎 ना माँगूं 🤲🙏 एक तेरे 👫 सिवा। 😍💓🥰

    love heart touching quotes in hindi

    Tu 👉 hai meri 👫 manchahi 🤗 dua 🤲🙏
    Aur kuch 👎 na maangon 🤲🙏 ek tere 👫 siva ! 😍💓🥰

    birthday quotes for love in hindi

    लबों 👉 से चूम 😘 लो
    आँखों 👁️ से थाम 👫 लो मुझ 🥰 को। 😍💖😘

    love trust quotes in hindi

    Labon 👉 se choom 😘 lo
    Aankhon 👁️ se thaam 👫 lo mujh 🥰 ko ! 😍💖😘

    real love quotes in hindi

    उसे 🙎‍♂️ हसना 😆 पसंद 👌 था 👍 और
    मुझे 🙎‍♀️ हँसता 😆 हुआ 🙎‍♂️ वो। 😍💓🥰

    sad quotes in hindi about love

    Use 🙎‍♂️ hasna 😆 pasand 👌 tha 👍 aur
    Mujhe 🙎‍♀️ hansta 😆 hua 🙎‍♂️ woh ! 😍💓🥰

    attitude love quotes in hindi

    सिर्फ 👆 मेरे हो 👫 तुम
    अब चाहे 🤔 इसे हक़ 🤗 समझो या 💪 कब्ज़ा। 💓😉😜

    good night quotes in hindi for love

    Sirf 👆 mere ho 👫 tum
    Ab chahe 🤔 ise haq 🤗 samjho ya 💪 kabza ! 💓😉😜

    heart touching true love quotes in hindi

    मुझे 🤠 सुकून 👌 चाहिए
    मतलब 👉 सिर्फ 💑 तुम। 💖🥰

    one line love quotes in hindi

    Mujhe 🤠 sukoon 👌 chahiye
    Matlab 👉 sirf 💑 tum ! 💖🥰

    2 line love quotes in hindi

    तेरे आगोश 👫 में मिल 👉 जाए 🤵👰 पनाह
    हाय हम 💑 इतने खुश 😊 नसीब 👎 कहाँ। 😍💓🔥

    gulzar love quotes in hindi

    Tere aagosh 👫 mein mil 👉 jaaye 🤵👰 panah
    Haaye hum 💑 itne khush 😊 naseeb 👎 kahan ! 😍💓🔥

    heart touching quotes in hindi for love

    आप 👫 और आपकी 👫 हर बात 🗣 मेरे लिए 👉 ख़ास 👌 है
    यही 🤔 शायद ❤️ प्यार का ☝️ पेहला एहसास 🥰 है। 😍💖🥰

    love quotes in hindi for boyfriend with images

    Aap 👫 aur aapki 👫 har baat 🗣 mere liye 👉 khaas 👌 hai
    Yahi 🤔 shayad ❤️ pyaar ka ☝️ pehla ehsas 🥰 hai ! 😍💖🥰

    wife love quotes in hindi

    तुम 👉 जैसे भी 👫 हो
    मुझे 💑 पसंद👌  हो। 💓🥰😘

    couple love quotes in hindi

    Tum 👉 jaise bhi 👫 ho
    Mujhe 💑 pasand 👌 ho ! 💓🥰😘

    i love u quotes in hindi

    🛕⛪🕋 खुदा करे 👉 वो मोहब्बत ❤️ जो तेरे नाम 👫 से है 👍
    हज़ार साल गुजरने 👴👵 पे भी जवान 🧑👩 ही 👍 रहे। 🥰💯

    love quotes in hindi for boyfriend with images download

    🛕⛪🕋 Khuda kare 👉 woh mohabbat ❤️ jo tere naam 👫 se hai 👍
    Hazar saal 👉 guzarne 👴👵 pe bhi 👉 jawan 🧑👩 hi 👍 rahe ! 🥰💯

    love u quotes in hindi

    हमें कहाँ 👉 मालूम था 🤔 के इश्क़ ❤️ क्या है
    बस एक 👉 तुम मिले 👫 और 🌎 ज़िन्दगी मोहब्बत ❤️ बन 👍 गयी। 💖😘🔥

    new love quotes in hindi

    Humein kahan 👉 maloom tha 🤔 ke ishq ❤️ kya hai
    Bas ek 👉 tum mile 👫 aur 🌎 zindagi mohabbat ❤️ ban 👍 gayi ! 💖😘🔥

    cute love quotes for him in hindi

    पता नहीं 👎 ऐसा क्या 👉 जादू 🧚‍♂️🧚‍♀️ है तेरे प्यार ❤️ में
    किसी और के 👉 बारे में 🤔 सोचने का ❤️ दिल ही नहीं 👎 करता। 😍💖🥰

    emotional quotes for love in hindi

    Pata nahi 👎 aisa kya 👉 jaadu 🧚‍♂️🧚‍♀️ hai tere pyaar ❤️ mein
    Kisi aur ke 👉 baare mein 🤔 sochne ka ❤️ dil hi nahi 👎 karta ! 😍💖🥰

    short love quotes in hindi

    पता 🤔 नहीं 👎 क्यों 👫 आपसे बात 🗣 करने के बाद
    ऐसा लगता 👉 है जैसे दुनिया 🌎 की सारी 😃 ख़ुशी मिल 👍 गई। 😍💖😘

    true love relationship quotes in hindi

    Pata 🤔 nahi 👎 kyun 👫 aapse baat 🗣 karne ke baad
    Aisa lagta 👉 hai jaise duniya 🌎 ki saari 😃 khushi mil 👍 gayi ! 😍💖😘

    Conclusion: कभी-कभी लोग प्यार को समझ नहीं पाते हैं। उन्हें प्यार को लेकर बड़ा confusion रहता हैं। सभी के लिए प्यार की परिभाषा अलग-अलग हैं। कोई दोस्ती को प्यार कहता हैं, तो कोई त्याग को प्यार मानता हैं। कोई रूठने मनाने को प्यार मानता हैं तो कोई इज्ज़त देने को प्यार मानता हैं। अगर आप भी कुछ ऐसा ही प्यार किसी से करते हैं तो True Love Quotes in Hindi for Him and Her (ट्रू लव कोट्स इन हिंदी) को अपनी सोशल मीडिया पर उनके लिए पोस्ट करे। और यदि आपके लिए प्यार की कोई और परिभाषा हैं तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमे जरुर बताएं।

    हम उम्मीद करते हैं कि आपको हमारे द्वारा लिखे गए Quotes on Love in Hindi (कोट्स ऑन लव इन हिंदी) काफ़ी पसंद आए हैं। दोस्तों अगर आपको यह Heart Touching Love Quotes in Hindi for Him and Her (हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी) अच्छे लगे तो इन्हें अपने फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप (WhatsApp) पे जरूर शेयर करें |धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    FAMOUS QUOTES

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.