25 C
Mumbai
Thursday, January 21, 2021

150+ Best New Sad Status Video Download for WhatsApp

Enjoy our collection of emotional sad status video songs for WhatsApp or Facebook and download it for free. We have specially crafted these emotional...
More

    Latest Posts

    500+ Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

    Love Shayari in Hindi: प्यार दिल का एक ख़ुशनुमा एहसास हैं जो एक व्यक्ति अपने किसी ख़ास को व्यक्त करता हैं. उसको बताता हैं कि वह उससे कितना प्यार करता हैं और उसकी जिंदगी में उस व्यक्ति की कितनी एहमियत हैं. प्यार व्यक्त करने के भी अलग-अलग तरीके होते हैं कोई व्यक्ति उपहार देकर अपना प्यार व्यक्त करता हैं तो कोई अपनी भावनाएँ दिखा कर अपना प्यार जताता हैं| Shayari in Hindi Love भी प्यार व्यक्त करने का एक बहुत अच्छा तरीका हैं | बहुत से लोग Love Shayari in Hindi से अपने प्रिय व्यक्ति को बताते हैं कि वे उनसे कितना प्यार करते हैं | अगर आप भी किसी से प्यार करते हैं तो हम आपके लिए इस आर्टिकल में Love Image with Shayari in Hindi लेकर आए हैं |

    जिन्हें पढ़कर आप अपने प्रिय व्यक्ति को शेयर करने से खुद को रोक नहीं पाएंगे. आप इन्हें अपने दोस्त, पति, पत्नी या पार्टनर, जिसके साथ चाहे शेयर कर सकते हैं. कहते है प्यार की कोई भाषा नहीं होती हैं. ये वह एहसास हैं जिसे समझने के लिए किसी भाषा की जरूरत नहीं होती हैं. ये भगवान का बनाया हुआ वह अद्भुत तौफा हैं जो इंसान को भगवान ने नवाजा हैं | यदि आप चाहे तो आप Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend को अपने ख़ास व्यक्ति के साथ सोशल मीडिया प्लेटफार्म जैसे WhatsApp, फेसबुक (Facebook), Twitter आदि पर शेयर कर सकते हैं | इसके आलावा आप फेसबुक पर ये Shayari in Hindi Love को अपलोड कर उन्हें टैग भी कर सकते हैं | यकीन मानिये, हमारा ये Love Image with Shayari in Hindi का उम्दा कलेक्शन आपको और आपके प्रिय व्यक्ति को बेहद पसंद आएगा |

    कुछ लोग ऐसे होते हैं जो अपने पार्टनर से प्यार तो बहुत करते हैं लेकिन झिझक या शर्म की वजह से अपना प्यार उन्हें व्यक्त नहीं कर पाते हैं या फिर वे उन्हें बताना चाहते हैं लेकिन शब्दों की कमी की वजह से ऐसा करने में वे नाकामयाब होते हैं. जिसकी वजह से कभी-कभी उनके रिश्ते में थोड़ी बहुत अनबन भी हो जाती हैं जो होना बेहद आम बात हैं. लेकिन यदि आप भी ऐसी किसी परेशानी का सामना कर रहे हैं तो अब आपको घबराने की बिलकुल भी जरूरत नहीं हैं क्यूंकि हमने आपके लिए इस आर्टिकल में Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend का ऐसा कलेक्शन इकट्ठा किया हैं जिन्हें यदि आप अपने पार्टनर के साथ शेयर करेंगे तो आपके पार्टनर आपसे बहुत खुश होगे और आपसे और ज्यादा प्यार करने लगेंगे |

    True Love Shayari in Hindi with Images

    love shayari in hindi

    हमारा दिल आप ही रखलो
    बहुत फ़िक्र करता है आपकी | 💝💗💖

    love shayari in hindi for girlfriend

    Humara dil aap hi rakhlo
    Bahut fikr karta hai aapki. 💝💗💖

    shayari in hindi love

    हमारा दिल धड़कता है तो बस तुम्हारे लिए | 💝💗💖

    shayari on love in hindi

    Humara dil dhadakta hai toh bas tumhare liye. 💝💗💖

    love shayari in hindi for boyfriend

    तुम्हारी याद ही काफी है
    हमारे चेहरे पे मुस्कान लाने के लिए | 💞💓💕

    sad love shayari in hindi for boyfriend

    Tumhari yaad hi kaafi hai
    Humare chehre pe muskaan lane ke liye. 💞💓💕

    shayari for love in hindi

    तुम अपना दिल खुद ही देदो
    वरना मुझे दिल चुराना भी आता है | 💞💓💕

    sad shayari in hindi for love

    Tum apna dil khud hi dedo
    Warna mujhe dil churana bhi aata hai. 💞💓💕

    shayari love in hindi

    आप जब मुस्कुराते हो
    तो सुकून हमें मिलता है | 😍💕🥰

    shayari in hindi for love

    Aap jab muskurate ho
    Toh sukoon humein milta hai. 😍💕🥰

    Romantic Shayari in Hindi Love

    love shayari in hindi and english

    आपकी हंसी में जान बस्ती है हमारी | 😍💕🥰

    sad love shayari in hindi for girlfriend

    Aapki hansi mein jaan basti hai humari. 😍💕🥰

    best love shayari in hindi

    तुम जैसा नहीं सिर्फ तुम चाहिए | 💞😘💖

    heart touching love shayari in hindi

    Tum jaisa nahi sirf tum chahiye. 💞😘💖

    sad love shayari in hindi for girlfriend hindi shayari

    मेरी सांसें सिर्फ तुम्हें महसूस करती है | 💞😘💖

    sad love shayari in hindi

    Meri saansein sirf tumhein mehsoos karti hai. 💞😘💖

    love wallpaper with shayari in hindi

    तुम ख़याल रखा करो खुद का
    भले सांसें तुम्हारी हो पर तुम जान तो मेरी हो | 💝😍💕

    love shayari in hindi video download

    Tum khayaal rakha karo khud ka
    Bhale saansein tumhari ho par
    Tum jaan toh meri ho. 💝😍💕

    wallpaper love shayari in hindi

    हमारे दिल में आपके सिवा कोई नहीं आसकता | 💝😍💕

    shayari in hindi love sad

    Humare dil mein aapke siwa koi nahi aasakta. 💝😍💕

    Love Shayari in Hindi for Girlfriend

    sms in hindi love shayari 2014

    मुझे कुछ नहीं चाहिए तुम्हारे सिवा | 🥰💖😘

    romantic love shayari in hindi

    Mujhe kuch nahi chahiye tumhare siwa. 🥰💖😘

    love image with shayari in hindi

    हम सिर्फ आपके है
    और आप सिर्फ हमारे | 🥰💖😘

    love couple shayari in hindi

    Hum sirf aapke hai
    Aur aap sirf humare. 🥰💖😘

    romantic shayari on love in hindi

    हमें दो चीज़ें बहुत पसंद है
    एक आप और दूसरा आपका मुस्कुराना | 💝💗💖

    love sad shayari in hindi for boyfriend

    Humein do cheezein bahut pasand hai
    Ek aap aur dusra aapka muskurana. 💝💗💖

    good morning love shayari in hindi for girlfriend

    हमारी दुआओं में सिर्फ तुम हो | 💝💗💖

    shayari in hindi on love

    Humari duaaon mein sirf tum ho. 💝💗💖

    love sad shayari in hindi

    हमारी मोहब्बत पर सिर्फ आपका हक़ है | 💞💓💕

    miss shayari in hindi love

    Humari mohabbat par sirf aapka haq hai. 💞💓💕

    Best Love Shayari in Hindi and English

    miss u shayari in hindi for love

    आप हमारी ज़िन्दगी का वो हिस्सा हो
    जो पूरी ज़िन्दगी भर रहेगा | 💞💓💕

    latest love shayari in hindi with images

    Aap humari zindagi ka woh hissa ho
    Jo poori zindagi bhar rahega. 💞💓💕

    sad shayari in hindi for love bewafa download

    हम बड़े नसीब वाले है
    हमें आप जैसा हमसफ़र जो मिल गया | 😍💕🥰

    love image in hindi shayari

    Hum bade naseeb waale hai
    Humein aap jaisa humsafar jo mil gaya. 😍💕🥰

    love shayari for husband in hindi

    आपको देखते रहना हमें बहुत अच्छा लगता है | 😍💕🥰

    love shayari image in hindi

    Aapko dekhte rehna humein bahut accha lagta hai. 😍💕🥰

    sad love shayari with images in hindi

    हमने इतना प्यार खुद से भी न किया
    जितना हम आपसे करने लगे है | 💞😘💖

    true love shayari in hindi images

    Humne itna pyaar khud se bhi na kiya
    Jitna hum aapse karne lage hai. 💞😘💖

    shero shayari in hindi on love

    वक़्त बदल जाए पर
    मेरी मोहब्बत कभी नहीं बदलेगी | 💞😘💖

    love shayari with image in hindi

    Waqt badal jaaye par
    Meri mohabbat kabhi nahi badlegi. 💞😘💖

    Love Shayari in Hindi for Boyfriend

    i love u sms in hindi shayari

    बहुत अच्छी लगती है ज़िन्दगी
    जब आप हमारे साथ होते हो | 💝😍💕

    love u jaan shayari in hindi

    Bahut acchi lagti hai zindagi
    Jab aap humare saath hote ho. 💝😍💕

    heart touching love shayari in hindi for girlfriend

    मुझे अच्छा लगता है
    तुझे सता कर मनाना | 💝😍💕

    meaning of love in hindi shayari

    Mujhe accha lagta hai
    Tujhe sata kar manana. 💝😍💕

    2 line love shayari in hindi

    मेरी सारी ख़ुशी हो तुम
    मेरी ज़िन्दगी हो तुम | 💝😍💕

    love shayari in hindi 140 words i love you

    Meri saari khushi ho tum
    Meri zindagi ho tum. 🥰💖😘

    radha krishna love shayari in hindi

    तुम मेरे चेहरे की हंसी हो | 🥰💖😘

    love images shayari in hindi

    Tum mere chehre ki hansi ho. 🥰💖😘

    shayari in hindi love images

    तेरा साथ मिल गया है
    अब बस ज़िन्दगी कभी ख़तम न हो | 🥰💖😘

    urdu love shayari in hindi

    Tera saath mil gaya hai
    Ab bas zindagi kabhi khatam na ho. 🥰💖😘

    Heart Touching Love Shayari in Hindi

    love-shayari-for-her-in-hindi

    मुझे सदियों गुज़ारना है तुम्हें
    तुम मेरा आखरी ज़माना हो | 💞💓💕

    sad love shayari images in hindi

    Mujhe sadiyon guzarna hai tumhein
    Tum mera aakhri zamana ho. 💞💓💕

    love shayari status for whatsapp in hindi

    मेरी मुस्कुराहट में तेरी चाहत के रंग महकते हैं | 💝💗💖

    cute love shayari in hindi

    Meri muskurahat mein teri chahat
    Ke rang mehekte hain. 💝💗💖

    love breakup shayari in hindi

    सिर्फ एक दुआ क़ुबूल हो जाए
    हमारे साथ तुम्हारी शादी हो जाये | 💝💗💖

    love story shayari in hindi

    Sirf ek dua qubool ho jaaye
    Humare saath tumhari shaadi ho jaye. 💝💗💖

    happy shayari in hindi for love

    तेरे नाम से ही मेरी आँखें मुस्कुराती है | 🥰💖😘

    real love shayari in hindi

    Tere naam se hi meri aankhein muskurati hai. 🥰💖😘

    i love u in hindi shayari

    ग़ज़ल कहती हुई आँखें उसकी | 🥰💖😘

    emotional love shayari in hindi for lovers

    Ghazal kehti hui aankhein uski. 🥰💖😘

    Love Image with Shayari in Hindi

    sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

    हर वक़्त तेरी तलाश है हमें | 💝😍💕

    love shayari in hindi images hd

    Har waqt teri talaash hai humein. 💝😍💕

    love shayari in hindi for girlfriend 120

    हम खामोश रहते है
    उसे महसूस करने के लिए | 💝😍💕

    sad shayari in hindi for love 2 lines

    Hum khamosh rehte hai
    Use mehsoos karne ke liye. 💝😍💕

    love shayari sms in hindi for husband

    हम अपने आपको तुझ में तलाश करते है | 💞😘💖

    love shayari for gf in hindi

    Hum apne aapko tujh mein talaash karte hai. 💞😘💖

    www love shayari in hindi

    किताब तो मेरी है मगर
    हर पन्ने पर ज़िक्र तुम्हारा है | 💞😘💖

    love shayari in hindi font for girlfriend 140 words

    Kitab toh meri hai magar
    Har panne par zikr tumhara hai. 💞😘💖

    love shayari in hindi for wife

    तुम पर मरता है तो खुश नसीब हो तुम
    मेरा दिल हर किसी पे नहीं मरता | 😍💕🥰

    love shayari for boyfriend in hindi

    Tum par marta hai toh khush naseeb ho tum
    Mera dil har kisi pe nahi marta. 😍💕🥰

    Romantic Shayari on Love in Hindi

    shayari on true love in hindi

    इतने बेबस है तेरे इश्क़ में
    तड़प जाते है तेरी आवाज़ के लिए | 😍💕🥰

    shero shayari in hindi love

    Itne bebas hai tere ishq mein
    Tadap jaate hai teri aawaz ke liye. 😍💕🥰

    funny love shayari in hindi

    दिल लगाते है हम कई बहानो से
    पर ये तुम्हारे सिवा कही नहीं लगता | 💞💓💕

    www shayari in hindi love photo com

    Dil lagate hai hum kayi bahano se
    Par yeh tumhare siwa kahi nahi lagta. 💞💓💕

    love shayari in hindi 120 character

    रोज़ कहना के अब नहीं करना
    रोज़ फिर बातें उन्ही से करना | 💞💓💕

    true love shayari in hindi for girlfriend

    Roz kehna ke ab nahi karna
    Roz phir baatein unhi se karna. 💞💓💕

    love shayari in hindi with images

    बेहद हसीन लगते है वो
    जब रूठ कर करते है बातें | 💝💗💖

    romantic love shayari in hindi for girlfriend

    Behad haseen lagte hai woh
    Jab rooth kar karte hai baatein. 💝💗💖

    love shayari in hindi for boyfriend 120 words

    तुमसे बात करे बिना मेरा दिन नहीं गुज़रता | 💝💗💖

    love judai shayari in hindi

    Tumse baat kare bina mera din nahi guzarta. 💝💗💖

    Best Shayari in Hindi Love

    shayari in hindi love sad images

    उसकी आँखों ने क्या आग लगा रखी है
    आधी दुनिया पागल आधी शायर बना रखी है | 🥰💖😘

    love wali shayari in hindi

    Uski aankhon ne kya aag laga rakhi hai
    Aadhi duniya pagal aadhi shayar bana rakhi hai. 🥰💖😘

    good morning love shayari for girlfriend in hindi

    वो मेरा दूसरा इश्क़ है
    पहला उसकी मुस्कुराहट है | 🥰💖😘

    love shayari in hindi for girlfriend wallpaper

    Woh mera dusra ishq hai
    Pehla uski muskurahat hai. 🥰💖😘

    true love images in hindi shayari

    तेरे दिल में क़ैद है मेरी धड़कने | 💝😍💕

    beautiful love shayari romantic in hindi

    Tere dil mein qaid hai meri dhadkane. 💝😍💕

    shayari in hindi for love sad

    मेरी ज़िन्दगी का एक लौता इश्क़ हो तुम | 💝😍💕

    romantic love shayari for girlfriend in hindi

    Meri zindagi ka ek lauta ishq ho tum. 💝😍💕

    funny love shayari in hindi for girlfriend

    उसकी आँखों में इज़हारे मोहब्बत है | 💞😘💖

    good morning love shayari in hindi

    Uski aankhon mein izhaare mohabbat hai. 💞😘💖

    Best Shayari for Love in Hindi

    sad love shayari in hindi for girlfriend with image

    हम आपको भूल नहीं सकते
    हमने नहीं हमारे दिल ने चुना है आपको | 💞😘💖

    shayari in hindi on love with image

    Hum aapko bhool nahi sakte
    Humne nahi humare dil ne chuna hai aapko. 💞😘💖

    new year shayari for love in hindi

    ज़माने को भूल जाते है हम
    जब तुम साथ होते हो | 😍💕🥰

    mast shayari for love in hindi

    Zamane ko bhool jaate hai hum
    Jab tum saath hote ho. 😍💕🥰

    good night love shayari in hindi

    तेरे दीदार पर अगर हमारा इख्तियार होता
    ये हर रोज़ होता ये हर बार होता | 😍💕🥰

    cute love shayari in hindi for boyfriend

    Tere deedar par agar humara ikhtiyaar hota
    Yeh har roz hota yeh har baar hota. 😍💕🥰

    love shayari status in hindi

    आप हमारी ज़िन्दगी का
    सबसे ख़ूबसूरत हिस्सा हो | 💞💓💕

    shayari in love in hindi

    Aap humari zindagi ka
    sabse khubsoorat hissa ho. 💞💓💕

    shayari on love in hindi images

    उसकी आँखों में दरिया बहता है मोहब्बत का | 💞💓💕

    heart touching love shayari in hindi for boyfriend

    Uski aankhon mein dariya behta hai mohabbat ka. 💞💓💕

    shayari on love in hindi download

    उसकी एक मुस्कुराहट के बदले
    हम अपनी सारी खुशियां वार दें | 💝💗💖

    shayari in hindi for love images

    Uski ek muskurahat ke badle
    Hum apni saari khushiyan waar dein. 💝💗💖

    Conclusion: तो दोस्तों, हम उम्मीद करते हैं कि आपको हमारे इस पेज पर दिए गए Love Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend पसंद आए होंगे| प्यार एक ऐसा एहसास होता है जिसे समय-समय पर अपने सामने वाले व्यक्ति को बताते रहना चाहिए| जिससे आपके रिश्ते की मिठास बनी रहती हैं और आपमें प्यार भी बना रहता हैं| आप अपने प्यार दिखाने के लिए हमारे इस पेज पर दिए गए Shayari in Hindi Love का भी सहारा ले सकते हैं| हमे पूरा विशवास हैं इनकी मदद से आप अपने पार्टनर को अपना प्यार दिखाने में सफल होगे |

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Romantic Shayari in Hindi Love (शायरी इन हिंदी लव) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Heart Touching Shayari on Love in Hindi (लव शायरी इन हिंदी) अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    FAMOUS QUOTES

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.