24 C
Mumbai
Friday, January 22, 2021

100+ Best New WhatsApp Status Video Download for All Mobiles

New WhatsApp Status Videos Download In today's generation, WhatsApp status video is one of the best ways to express all your feelings using love status,...
More

    Latest Posts

    2021 Happy New Year Shayari in Hindi | नए साल की शायरी हिंदी

    अगर आप Happy New Year Shayari in Hindi 2021 की खोज में हैं तो हम आपके लिए इस पेज पर 2021 New Year Quotes in Hindi लेकर आए हैं। आप इन 2021 New Year Wishes in Hindi को अपने दोस्तों, रिश्तेदार या फिर किसी ख़ास दोस्त को भेजकर उन्हें नए साल की बधाई दे सकते हैं। हमने इस पेज पर आप सभी के लिए, हर उम्र के वर्ग के लिए शानदार Shayari in Hindi New Year 2021 का कलेक्शन इकट्ठा किया हैं। अगर आप एक बार पढेंगे तो हमे पूरा विशवास हैं कि आपको ये बेहद पसंद आएंगे। आप इन नया साल की शायरी को अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया जैसे प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हैं फिर चाहे वो WhatsApp, फेसबुक, Twitter, आदि हो। इसके अलावा आप अपनी फेसबुक पर ये शायरी लिखकर अपने दोस्तों और मनपसंद लोगो को टैग कर सकते हैं।

    दोस्तों, जैसा कि आपको पता हैं न्यू इयर (New Year 2021) नजदीक ही हैं ऐसे में सब एन्जॉय करने के लिए कुछ ना कुछ प्लान कर रहे होंगे। हर साल लोग न्यू ईयर बहुत धूमधाम से मनाते हैं और अपने सगे-संबंधी को नए साल की बधाई देते हैं। हर किसी का बधाई देने का तरीका अलग होता हैं। कोई नया साल पर एक-दूसरे को उपहार देता हैं तो कोई ग्रीटिंग्स (Happy New Year Greetings) देकर नए साल कि शुभकामनाएं देता हैं लेकिन हर एक साल एक चीज़ पर हमेशा कॉमन रहती हैं वो हैं हैप्पी न्यू ईयर शायरी। ज्यादातर लोग अपने दोस्त, भाई-बहन, रिश्तेदार, माता-पिता को न्यू ईयर शायरी भेजकर बधाई देते हैं। तो यदि आप भी अपने किसी खास को Happy New Year Shayari in Hindi (न्यू ईयर शायरी इन हिंदी) भेजकर उनको बधाई देना चाहते हैं तो हमारा ये आर्टिकल नया साल की शायरी आपके लिए बहुत मददगार साबित होगा।

    ग्रेगोरियन कैलेंडर के आधार पर हर वर्ष नया साल 1 जनवरी को मनाया जाता हैं। दुनियाभर के लोग इस दिन नए साल का स्वागत बड़ी धूमधाम से करते हैं और हर साल कुछ अलग करने की प्रेरणा लेते हैं। हर व्यक्ति के अंदर न्य साल एक न्य उत्साह और एक नयी उम्मीद जगाता हैं कि वह जो पिछले साल नहीं कर पाया हैं तो वह उस काम को इस साल करने की कोशिश जरुर करेगा। वैसे तो साल कि शुरुआत हर देश में अलग-अलग दिन होती हैं क्यूंकि हर देश का अपना एक कैलेंडर होता हैं। उसी के आधार पर भारत में नया साल चैत्र शुक्ल पक्ष की प्रतिपदा से होता हैं। तो अगर आप भी इस साल अपने किसी दोस्त को शेरों-शायरी भेजने के मूड में हैं तो एक बार हमारे पेज पर दी हुई New Year Quotes in Hindi पर नज़र जरुर डाले।

    2021 Happy New Year Shayari in Hindi

    new year shayari in hindi

    ये साल ख़तम होने वाला है
    कोई गलती हुई हो तो माफ़ी मांग लेना
    आज कल मुझे माफ़ करना अच्छा लगता है |
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    new year 2019 shayari in hindi

    Yeh saal khatam hone waala hai
    Koi galti hui ho toh maafi mang lena
    Aaj kal mujhe maaf karna accha lagta hai
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    funny new year shayari in hindi

    चाँद को अपनी चाँदनी मुबारक आसमान को सारे तारे मुबारक
    और मेरी तरफ से आपको नया साल मुबारक |
    🎉✨ “Happy New Year”

    happy new year shayari in hindi

    Chand ko apni chandni mubarak
    Aasmaan ko saare taare mubarak
    Aur meri taraf se aapko naya saal mubarak
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    happy new year 2019 shayari in hindi

    ये नया साल आपकी ज़िन्दगी में लाये उजाले
    खुल जाए आपके सारे क़िस्मत के ताले
    ये दुआ करते है आपके चाहने वाले |
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    new year shayari for love in hindi

    Yeh naya saal aapki zindagi mein laaye ujale
    Khul jaaye aapke saare qismat ke taale
    Yeh dua karte hai aapke chahne waale
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    shayari in hindi new year

    ये नए साल पर आपके घर में खुशियों की धमाल हो
    इज़्ज़त की कभी कमी न हो और आप मालामाल हो |
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    new year wish shayari in hindi

    Yeh naye saal par aapke
    Ghar mein khushiyon ki dhamaal ho
    Izzat ki kabhi kami na ho
    Aur aap maalaamaal ho
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    shayari on new year in hindi

    बीते हुए साल को भूल जाओ
    इस नए साल को गले लगाओ |
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    shayari in hindi for new year

    Beete hue saal ko bhool jaao
    Iss Naye saal ko gale lagao
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    New Year Quotes in Hindi

    shayari for new year in hindi

    नया साल आपकी ज़िन्दगी में सारे दुख को ख़तम कर दे
    और आपको बहुत सारी खुशियां दे |
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    best new year shayari in hindi

    Naya saal aapki zindagi mein
    Saare dukh ko khatam kar de
    Aur aapko bahut saari khushiyan de
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    new year love shayari in hindi

    हर साल आता है हर साल जाता है
    ये नए साल पर आपको वो सब कुछ मिले
    जो आपका दिल चाहता है |
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    new year shayari for girlfriend in hindi

    Har saal aata hai har saal jaata hai
    Yeh naye saal par aapko woh sab kuch mile
    Jo aapka dil chahta hai
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    shayari new year in hindi

    खुदा से दुआ करते है सर झुका के
    ये साल सारी दुआएं क़ुबूल हो आपकी |
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    new year love shayari 2012 in hindi

    Khuda se dua karte hai sar jhuka ke
    Yeh saal saari duaein qubool ho aapki
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    new year sad shayari in hindi

    कल 365 पन्नो वाली किताब का पहला
    खली पन्ना है तो इसे अच्छे से लिखना |
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    new year shayari 2020 in hindi

    Kal 365 panno waali kitab ka pehla
    Khali panna hai toh ise acche se likhna
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    new year shayari in hindi language

    इस नए साल का हर दिन ख़ूबसूरत हो आपका |
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    new year 2020 shayari in hindi

    Iss naye saal ka har din khubsoorat ho aapka
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    Happy New Year Wishes in Hindi Greetings

    happy new year funny shayari in hindi

    नया साल मुबारक हो नयी खुशियां भी मुबारक हो
    इस नए साल की सारी तमन्ना पूरी हो जाए आपकी |
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    happy new year in hindi shayari

    Naya saal mubarak ho
    Nayi khushiyan bhi mubarak ho
    Iss naye saal ki
    Saari tamanna poori ho jaaye aapki
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    happy new year shayari in hindi language

    इस नए साल पर आपके घर में खुशियों की बरसात हो
    प्यार का दिन और मोहब्बत की रात हो |
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    new year shayari in hindi best

    Iss naye saal par
    Aapke ghar mein khushiyon ki barsaat ho
    Pyaar ka din aur mohabbat ki raat ho
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    new year wishes shayari in hindi

    नया साल आने वाला है
    अगर किसी को मेरी तरफ से कोई तकलीफ हुई हो
    तो मुझसे माफ़ी मांग लो क्यूंकि गलती तुम्हारी ही होगी |
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    shayari in hindi love for new year

    Naya saal aane waala hai
    Agar kisi ko meri taraf se koi takleef hui ho
    Toh mujhse maafi maang lo
    kyunki galti tumhari hi hogi
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    new year quotes in hindi

    नयी सुबह नयी शाम के साथ
    नए दिन पर प्यारी सी मुस्कान के साथ
    आपको नया साल मुबारक हो बहुत सारी खुशियों के साथ |
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    happy new year quotes in hindi

    Nayi subah nayi shaam ke saath
    Naye din par pyaari si muskaan ke saath
    Aapko naya saal mubarak ho bahut saari khushiyon ke saath
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    quotes on new year in hindi

    ये नया साल आपको और
    आपके परिवार को बहुत मुबारक हो |
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    happy new year 2021 quotes in hindi

    Yeh naya saal aapko aur
    Aapke parivaar ko bahut mubarak ho
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    Happy New Year Shayari in Hindi Images

    new year wishes quotes in hindi

    बीती हुई यादों को सोच कर दुखी न हो
    खुशियों के साथ इस नए साल को क़ुबूल करो |
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    new year motivational quotes in hindi

    Beeti hui yaadon ko soch kar dukhi na ho
    Khushiyon ke saath iss naye saal ko qubool karo
    🎇🎊 “Happy New Year” 🎊🎇

    new year quotes in hindi language

    हर तरफ नए साल की खुशियां है
    आपको भी नए साल की खुशियां मुबारक हो |
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    happy new year wishes quotes in hindi

    Har taraf naye saal ki khushiyan hai
    Aapko bhi naye saal ki khushiyan mubarak ho
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    new year wishes in hindi

    कुछ ही लम्हों में नया साल आएगा
    आज हम आपको नया साल मुबारक कह देते हैं
    वरना बाद में बाज़ी कोई और जीत जाएगा |
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    new year 2021 wishes in hindi

    Kuch hi lamhon mein naya saal aayega
    Aaj hum aapko naya saal mubarak keh dete hain
    Warna baad mein baazi koi aur jeet jaayega
    🎆🎈 “Happy New Year” 🎈🎆

    happy new year wishes in hindi

    ये रिश्ते को ऐसे ही बनाये रखना
    बहुत अच्छा रहा सफर अब तक का बस ऐसा ही साथ
    इस नए साल में भी बनाये रखना |
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    new year wishes in hindi 2021

    Yeh rishte ko aise hi banaye rakhna
    Bahut accha raha safar ab tak ka bas aisa hi saath
    Iss naye saal mein bhi banaye rakhna
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    Happy New Year Quotes in Hindi

    hindu new year wishes in hindi

    तारों को चाँद से पहले शाम को दिन से पहले और
    आपको सब लोगों से पहले नया साल मुबारक |
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    funny new year wishes in hindi

    Taaron ko chand se pehle shaam ko din se pehle aur
    Aapko sab logon se pehle naya saal mubarak
    ✨🎉 “Happy New Year” 🎉✨

    new year wishes messages in hindi

    “नया साल की शायरी”
    इस तरह से ये नए साल की शुरुआत होगी
    अपनों की चाहत सारे लोगों के साथ होगी
    क्यूंकि नए साल में खुशियों की बरसात होगी |
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    new year wishes in hindi font

    Iss tarah se yeh naye saal ki shuruaat hogi
    Apno ki chahat saare logon ke saath hogi
    Kyunki naye saal mein khushiyon ki barsaat hogi
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    new year wishes in hindi language

    पुराना साल सारे लोगों से हो रहा है दूर
    क्या कर सकते है यही है क़ुदरत का दस्तूर |
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    best new year wishes in hindi

    Purana saal saare logon se ho raha hai door
    kya kar sakte hai yehi hai qudrat ka dastoor
    🎊🎇 “Happy New Year” 🎇🎊

    wishes for new year in hindi

    इस नए साल पर आपको बहुत सारी खुशियां मिले
    इस दुआ के साथ आपको ये नया साल मुबारक हो |
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    happy new year best wishes in hindi

    Iss naye saal par aapko bahut saari khushiyan mile
    Iss dua ke saath aapko yeh naya saal mubarak ho
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    new year wishes for husband in hindi

    इस नए साल का हर दिन
    अच्छा गुज़रे आपका ये दुआ है हमारी |
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    happy new year wishes in hindi language

    Iss naye saal ka har din
    Accha guzre aapka yeh dua hai humari
    🎈🎆 “Happy New Year” 🎆🎈

    New Year Shayari for Love in Hindi

    new year best wishes in hindi

    निकलता है सूरज पूरब की और से
    मुबारक है नया साल हमारी और से
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    new year wishes for friends in hindi

    Nikalta hai suraj poorab ki aur se
    Mubarak hai naya saal humari aur se
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    best wishes for new year in hindi

    दुखों का एक पल भी आपके पास न आये
    खुदा करे के ये नया साल आपको रास आये |
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    happy new year wishes for friends and family in hindi

    Dukhon ka ek pal bhi aapke paas na aaye
    Khuda kare ke yeh naya saal aapko raas aaye
    🎉✨ “Happy New Year” ✨🎉

    Conclusion: नया साल में हर व्यक्ति को अपनी जिंदगी में पुरानी बातो और गलती को भूलकर आगे चलने की प्रेरणा लेनी चाहिए और एक नयी जिंदगी की शुरुआत करनी चाहिए। दोस्तों, तो ये थी उम्दा और शानदार New Year Wishes in Hindi!!! हम उम्मीद करते हैं कि आपको ये बेहद पसंद आई होगी। लेकिन अगर फिर भी आप कुछ और नया पढ़ना चाहते हैं तो हमारी वेबसाइट से जुड़े रहिये |

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए 2021 New Year Shayari in Hindi (हैप्पी न्यू ईयर शायरी इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Happy New Year Quotes in Hindi (हैप्पी न्यू ईयर कोट्स इन हिंदी) अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts

    FAMOUS QUOTES

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.