26.1 C
Mumbai
Saturday, September 18, 2021
More

    Latest Posts

    100+ Valentine Day Wishes in Hindi | Valentine Day Images

    Valentine Day Shayari Image in Hindi

    download valentine day images

    सवाल कुछ भी हो जवाब आप ही हो
    रास्ता कोई भी हो मंज़िल आप ही हो
    ग़म कितना ही हो ख़ुशी आप ही हो
    क्यूंकि हमारी मोहब्बत अब सिर्फ आप ही हो |
    “Will You Be My Valentine”

    happy valentine day hd images

    Sawaal kuch bhi ho jawaab aap hi ho
    Rasta koi bhi ho manzil aap hi ho
    Gham kitna hi ho khushi aap hi ho
    Kyunki humari mohabbat ab sirf aap hi ho
    “Will You Be My Valentine”

    valentine day images download hd

    खुशबु की तरह तुम्हारे पास महक जाएंगे हम
    सुकून की तरह दिल में उतर जाएंगे हम
    महसूस करने की कोशिश करिये
    दूर रहकर भी करीब नज़र आएंगे हम |
    “Will You Be My Valentine”

    valentine day images with quotes for husband

    Khushbu ki tarah tumhare paas
    Mahek jaayenge hum
    Sukoon ki tarah dil mein utar jaayenge hum
    Mehsoos karne ki koshish kariye
    Door rehkar bhi kareeb nazar aayenge hum
    “Will You Be My Valentine”

    valentine day couple images

    मुस्कराहट हो आप हमारे होंठो की धड़कन हो आप हमारे दिल की
    हंसी हो आप हमारे चेहरे की और जान हो आप सिर्फ हमारी |
    “Happy Valentines Day”

    valentine day images download

    Muskurahat ho aap humare hontho ki
    Dhadkan ho aap humare dil ki
    Hansi ho aap humare chehre ki
    Aur jaan ho aap sirf humari
    “Happy Valentines Day”

    valentine day images for husband

    आपके नाम को अपने लफ़्ज़ों पे सजाया है
    आपकी खुशबु को अपनी साँसों में बसाया है
    थक जाएंगे सब लोग आपको ढूँडते ढूँडते
    दिल में ऐसी जगह पे छुपाया है |
    “Happy Valentines Day”

    valentine day love images

    Aapke naam ko apne lafzon pe sajaya hai
    Aapki khushbu ko apni saanson mein basaya hai
    Thak jaayenge sab log aapko dhoondte dhoondte
    Dil mein aisi jagah pe chupaya hai
    “Happy Valentines Day”

    images of valentine day

    तुम्हारे आने से ज़िन्दगी कितनी ख़ूबसूरत है
    कभी दूर न होना हमसे भूल कर भी
    हमें हर कदम पर बस तुम्हारी ज़रुरत है |
    “Will You Be My Valentine”

    valentine kiss day images

    Tumhare aane se zindagi kitni khubsoorat hai
    Kabhi door na hona humse bhool kar bhi
    Humein har kadam par bas tumhari zaroorat hai
    “Will You Be My Valentine”

    Conclusion:

    दोस्तों, हम उम्मीद करते हैं कि आपको Valentine Day Wishes in Hindi बेहद पसंद आए होगे। कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो थोड़े शर्मीले मिजाज़ के होते हैं ऐसे लोग अपना प्यार इज़हार नहीं कर पाते हैं। लेकिन हमारा आर्टिकल ऐसे ही लोगो के लिए बहुत ही मददगार साबित होता हैं। क्यूंकि हमने आर्टिकल में उन्ही के लिए Valentine Day images दी हैं। जिन्हें आप अपने पार्टनर के साथ सोशल मीडिया प्लेटफार्म पर शेयर कर सकते हैं। तो अब इंतज़ार किस बात का, उठाये अपने मोबाइल और शुरू हो जाये अपने पार्टनर को खुश करने के लिए!!!

    दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Valentine Day Wishes in Hindi (हैप्पी वैलेंटाइन डे विशेस इन हिंदी) पसंद आए तो हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Happy Valentine Day Shayari (हैप्पी वैलेंटाइन डे शायरी) अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) और फेसबुक (Facebook) पे जरूर शेयर करें | धन्यवाद

    Trending Status & Quotes

    Latest Posts